PIZZA DE CALABRESA COM MASSA DE LIQUIDIFICADOR | LUIZA ZAIDAN

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Aquela receita de pizza rápida, fácil e prática para receber os amigos
INGREDIENTES:
1 xícara de água;
1/2 xícara de óleo;
3 ovos;
1 colher de café de sal;
1 colher de sopa de fermento em pó;
1 xícara de farinha de trigo
200g de mussarela
1 calabresa defumada
1/2 cebola fatiada
1/2 xícara de chá de molho de tomate
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata até obter uma consistência homogênea. Coloque para assar em forma untada por aproximadamente 15 minutos. Recheie com o sabor da preferência e volte ao forno.
Não deixe de conferir:
https://youtu.be/vCxPSppZGqg
https://youtu.be/uvHgD1XvhFc
https://youtu.be/3N3qtBA2OZg
__
Luiza veste Spezzato: www.spezzato.com.br
Para mais informações: contato@luizazaidan.com
www.facebook.com/chefluizazaidan
www.instagram.com/luzaidan
www.luizazaidan.com
Foto: Gabriela Garcia www.instagram.com/gabrielagarciaphoto
Edição: Larissa Kinoshita