PIZZA DE CALABRESA COM MASSA DE LIQUIDIFICADOR | LUIZA ZAIDAN

Seu vídeo inicia em 6
Aquela receita de pizza rápida, fácil e prática para receber os amigos INGREDIENTES: 1 xícara de água; 1/2 xícara de óleo; 3 ovos; 1 colher de café de sal; 1 colher de sopa de fermento em pó; 1 xícara de farinha de trigo 200g de mussarela 1 calabresa defumada 1/2 cebola fatiada 1/2 xícara de chá de molho de tomate Modo de preparo: Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata até obter uma consistência homogênea. Coloque para assar em forma untada por aproximadamente 15 minutos. Recheie com o sabor da preferência e volte ao forno. Não deixe de conferir: https://youtu.be/vCxPSppZGqg https://youtu.be/uvHgD1XvhFc https://youtu.be/3N3qtBA2OZg __ Luiza veste Spezzato: www.spezzato.com.br Para mais informações: contato@luizazaidan.com www.facebook.com/chefluizazaidan www.instagram.com/luzaidan www.luizazaidan.com Foto: Gabriela Garcia www.instagram.com/gabrielagarciaphoto Edição: Larissa Kinoshita