PIZZA CASEIRA-MASSA PRÁTICA E ECONÔMICA

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Ingredientes
30g de fermento biológico fresco
2colheres(sopa)de açúcar
1ovo inteiro
3colheres(sopa)de azeite
1xícara(chá de 220ml)de água morna
1colher(sobremesa)rasa de sal
+ou-500g de farinha de trigo sem fermento
Use o recheio da sua preferência
Sugestão de recheio 1
Molho de tomate
Muçarela
Tomate fatiado
Folhas de manjericão fresco
Orégano
Sugestão de recheio 2
Molho de tomate
Muçarela
Calabresa fatiada
Cebola fatiada
Azeitonas verdes
Pré asse as massas por 5 minutos a 200°
Asse as pizzas a 220°por +ou-20minutos
Modo de preparo
Assista o passo a passo no vídeo....
CAIXA POSTAL-N° 4030
Liliane Cícera Soares Carvalho
CEP:14070971
Ribeirão Preto-SP
ME SIGA NAS REDES SOCIAIS
FANPAGE:https://www.facebook.com/cozinhandoco...
FACEBOOK:LILIANE CARVALHO
INSTAGRAM:@lilianecarvalho82
EMAIL:lycarvalho0310@gmail.com