PIZZA CASEIRA-MASSA PRÁTICA E ECONÔMICA

Seu vídeo inicia em 6
Ingredientes 30g de fermento biológico fresco 2colheres(sopa)de açúcar 1ovo inteiro 3colheres(sopa)de azeite 1xícara(chá de 220ml)de água morna 1colher(sobremesa)rasa de sal +ou-500g de farinha de trigo sem fermento Use o recheio da sua preferência Sugestão de recheio 1 Molho de tomate Muçarela Tomate fatiado Folhas de manjericão fresco Orégano Sugestão de recheio 2 Molho de tomate Muçarela Calabresa fatiada Cebola fatiada Azeitonas verdes Pré asse as massas por 5 minutos a 200° Asse as pizzas a 220°por +ou-20minutos Modo de preparo Assista o passo a passo no vídeo.... CAIXA POSTAL-N° 4030 Liliane Cícera Soares Carvalho CEP:14070971 Ribeirão Preto-SP ME SIGA NAS REDES SOCIAIS FANPAGE:https://www.facebook.com/cozinhandoco... FACEBOOK:LILIANE CARVALHO INSTAGRAM:@lilianecarvalho82 EMAIL:lycarvalho0310@gmail.com