Picolé e Sorvete de Paçoca (Vegan)

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Aprenda a fazer um delicioso sorvete de paçoca, que não leva leite na composição e fica delicioso! Você pode servi-lo de duas maneiras, como sorvete de massa e picolé!
Receita completa, dicas e substituições: http://wp.me/p3eV43-1y4 (:
Ingredientes
2 xícaras (de chá) de leite de amendoim (veja a receita abaixo)
2 colheres (de sopa) de açúcar demerara ou cristal
1/2 colher (de chá) de essência de baunilha
2 colheres (de sopa) de amido de milho misturadas em 2 colheres (de sopa) de água
300g de paçoca esfarelada (cerca de 1 e 1/2 xícara bem cheias) – usei aquelas tipo tijolinho (não aquela rolha, que tem sal – mas acho que não tem problema usar esta também)
1/2 colher (de chá) de emulsificante (para o sorvete de massa)
Leite de amendoim: https://bit.ly/1HEVNqC
Nosso Blog: http://presuntovegetariano.com.br
Google+: http://goo.gl/x1zuFW
Facebook: http://facebook.com/presuntovegetariano
Twitter: http://twitter.com/presuntovege
_____________________________________________________
Music courtesy of Audio Network
Música: "Pure and simple" por Sue Verran | Philip Guyler