Picanha Suína com Tempero Verde - TvChurrasco

Seu vídeo inicia em 6
Macia e Suculenta... Ninguém vai resistir a essa PICANHA SUÍNA no churrasco! Picanha Suína com Tempero Verde, uma deliciosa receita que os mestres churrasqueiros, Valtão Oliveira e Eduardo Costa vão te ensinar neste vídeo da TvChurrasco. Descubra qual TEMPERO foi utilizado para deixar a PICANHA SUÍNA maravilhosa! Picanha Suína com Tempero Verde Ingredientes: 900 g de Picanha Suína 2 Limões ⅓ do Maço de Cheiro Verde Sal Fino a gosto 1 Colher (de sopa) de Orégano 1 Colher (de sopa) de Alecrim 1 Colher (de sopa) de Gengibre em Pó 1 Espeto para Churrasco 1 Limão para servir Modo de Preparo: Esprema dento do copo do liquidificador, 2 limões e adicione o cheiro verde. Bata até formar o tempero verde. Coloque em um recipiente a picanha suina, acrescente o tempero verde, o sal, o orégano, o alecrim e o gengibre em pó. Misture bem e deixe marinar por 30 minutos. Após marinado, coloque a picanha no espeto para churrasco. Leve ao fogo, altura de 45 centímetros, fogo médio por aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Quando a picanha estiver pronta, retire da churrasqueira, retire do espeto, corte em iscas e sirva com limão. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar a carne de porco por fora e não vai assar por dentro. Churrasco de porco é picanha na brasa!