Picanha na AirFryer VS Picanha na Churrasqueira - Tv Churrasco

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Atendendo a pedidos de nossos amigos churrasqueiros, o Valtão Oliveira da TvChurrasco, preparou este vídeo mostrando quais as diferenças de preparar uma picanha na churrasqueira e uma picanha na airfryer. O Resultado é impressionante. Confira e veja qual a técnica usada para o preparo ser rápido e eficiente. Não deixe de mandar a sua dúvida pelos comentários.

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Assista Também:
O Mundo da PICANHA - Vídeo Completo - Picanha Bovina, Suína e Cordeiro - Tv Churrasco
https://www.youtube.com/watch?v=yBya_tH9_ZI

Picanha na AirFryer
Ingredientes:
2 Bifes de Picanha
Sal de Parrilla com Chimichurri - Cocina Mix a gosto

Modo de Preparo:
Tempere os bifes de picanha com o Sal de Parrilla com Chimichurri.
Coloque os bifes na airfryer e ligue-a na temperatura de 200º por 10 minutos.
Após 10 minutos, vire os bifes e coloque mais 10 minutos em 200º de temperatura.
Quando a airfryer desligar, retire os bifes e sirva.
O tempo de preparo pode variar de acordo com a marca e modelo da airfryer.


Picanha na Churrasqueira
Ingredientes:
2 Bifes de Picanha
Sal de Parrilla com Chimichurri - Cocina Mix a gosto

Modo de Preparo:
Tempere os bifes de picanha com o Sal de Parrilla com Chimichurri.
Leve os bifes à churrasqueira, fogo brando, altura 40 centímetros por aproximadamente 7 minutos e meio cada lado (total de 15 minutos).
Quando os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira (se necessário, bata o sal da carne).
Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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