PICALETA | "PICALETA"

Em meados dos anos 90, no açougue do meu pai, trabalhávamos com bastante carne gorda. Era um pré-requisito de carcaças, senão fosse gorda, nem entrava no açougue. Muitos cortes sobravam com aquela cobertura linda de gordura e tínhamos que tirar para vender. Uma legítimo crime tirar aquela gordura para fazer bifes, iscas, moída, etc. Ao mesmo tempo, houve falta de carne gorda para churrasco e também começou a surgir a polêmica da picanha grande, média e pequena. Foi quando nasceu a brincadeira de fazer cortes com cópias da picanha que levávamos para casa, para os nossos assados. Com o tempo, os amigos começaram a querer comprar os cortes também. Assim nasceu a PICALETA: a picanha da paleta. Vendíamos muito bem e nunca precisamos enganar nenhum cliente, pois a carne era de qualidade e falávamos na hora de onde saia aquele corte. E que corte, meus amigos, sensacional! Então, se deliciem com a Picaleta que é um baaaaaaaiiiiita assado. Um abraço do gaúcho!

Marcelo Bolinha nas mídias sociais:

Site: https://marcelobolinhacarnes.com.br/

Toda a linha de produtos exclusivos Marcelo Bolinha
Loja Virtual: https://www.marcelobolinha.com.br/

Curso Online | Costela e Costelas
Para mais informações, clique no link:
https://www.hotmart.com/product/costela-e-costelas/M16611664J

Instagram: https://www.instagram.com/marcelobolinhacarnes/
Facebook: https://www.facebook.com/marcelobolinhacarnes