Picadinho de Carne Fácil de Fazer

Seu vídeo inicia em 6
Picadinho de carne é perfeito para o almoço da semana pois rende super bem. Está é uma receita simples de fazer e com sabor de quero mais. Gostou da receita? Então deixe seu like e se inscreva no canal! ----------------------------------------------------------------------------- Parcerias pelo email: receitas@cozinhalegal.com.br Receita no site: https://cozinhalegal.com.br/receita/837/Picadinho-de-carne-facil-de-fazer Instagram do Cozinha Legal: https://www.instagram.com/cozinhalegalblog Facebook: https://www.facebook.com/cozinhalegal.com.br Pinterest: https://br.pinterest.com/cozinhalegal ----------------------------------------------------------------------------- RECEITA: • Fraldinha inteira e limpa: 1 kg • Cebola média picada: 1 unidade • Alho amassado: 3 dente(s) • Farinha de trigo: 3 colheres de sopa • Bacon fatiado: 3 fatia(s) • Bacon: 3 fatia(s) • Extrato de tomate: 1 colher de sopa • Molho inglês: 4 colheres de sopa • Azeite: 5 colheres de sopa • Salsinha picada: a gosto • Água: 2 e 1/2 xíc. (chá) • Sal: a gosto Modo de preparo Descasque a cebola e o alho. Pique e reserve. Coloque a água em um bule e leve ao fogo para aquecer. Corte a carne em cubos médios. Transfira para uma tigela grande e espalhe a farinha de trigo (isso fará com que o molho engrosse). Retire o excesso de trigo. Leve uma panela grande para o fogo médio, coloque 1 colher de sopa de azeite, quando estiver aquecido doure ⅓ dos cubos de fraldinha. Tempere com um pouco de sal. Retire a carne da panela, transfira para um prato e repita o processo até dourar todos os cubos de carne. Coloque 2 colheres de sopa de azeite na panela. Doure o bacon. Acrescente a cebola e o alho. Cozinhe até a cebola ficar dourada. Adicione o tomate picado e cozinhe por 1 minuto. Volte a carne para panela, cubra com a água. Incorpore o extrato de tomate e o molho inglês. Prove o sal e se necessário, corrija. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos depois de começar a ferver. Ocasionalmente mexa a carne para que ela não grude no fundo da panela. Desligue o fogo, salpique salsinha picada e sirva em seguida com arroz branco e farofa.