Picadinho de Carne Fácil de Fazer

Picadinho de carne é perfeito para o almoço da semana pois rende super bem. Está é uma receita simples de fazer e com sabor de quero mais.
Gostou da receita? Então deixe seu like e se inscreva no canal!

-----------------------------------------------------------------------------

Parcerias pelo email: receitas@cozinhalegal.com.br

Receita no site: https://cozinhalegal.com.br/receita/837/Picadinho-de-carne-facil-de-fazer

Instagram do Cozinha Legal: https://www.instagram.com/cozinhalegalblog

Facebook: https://www.facebook.com/cozinhalegal.com.br

Pinterest: https://br.pinterest.com/cozinhalegal

-----------------------------------------------------------------------------
RECEITA:
• Fraldinha inteira e limpa: 1 kg
• Cebola média picada: 1 unidade
• Alho amassado: 3 dente(s)
• Farinha de trigo: 3 colheres de sopa
• Bacon fatiado: 3 fatia(s)
• Bacon: 3 fatia(s)
• Extrato de tomate: 1 colher de sopa
• Molho inglês: 4 colheres de sopa
• Azeite: 5 colheres de sopa
• Salsinha picada: a gosto
• Água: 2 e 1/2 xíc. (chá)
• Sal: a gosto
Modo de preparo
Descasque a cebola e o alho. Pique e reserve.
Coloque a água em um bule e leve ao fogo para aquecer.
Corte a carne em cubos médios. Transfira para uma tigela grande e espalhe a farinha de trigo (isso fará com que o molho engrosse). Retire o excesso de trigo.
Leve uma panela grande para o fogo médio, coloque 1 colher de sopa de azeite, quando estiver aquecido doure ⅓ dos cubos de fraldinha. Tempere com um pouco de sal.
Retire a carne da panela, transfira para um prato e repita o processo até dourar todos os cubos de carne.
Coloque 2 colheres de sopa de azeite na panela. Doure o bacon.
Acrescente a cebola e o alho. Cozinhe até a cebola ficar dourada.
Adicione o tomate picado e cozinhe por 1 minuto.
Volte a carne para panela, cubra com a água.
Incorpore o extrato de tomate e o molho inglês.
Prove o sal e se necessário, corrija.
Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos depois de começar a ferver.
Ocasionalmente mexa a carne para que ela não grude no fundo da panela.
Desligue o fogo, salpique salsinha picada e sirva em seguida com arroz branco e farofa.