petiscos de pizza

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INGREDIENTES 6g de fermento biológico seco 1 colher de chá de azeite de oliva ¾ de xícara de água morna ¼ de xícara de leite morno ½ colher de chá de açúcar 250g de farinha + 90g para sovar 1 pitada de sal 1 ovo 1 colher de sopa de orégano 2 colheres de sopa de parmesão ralado ¼ xícara de molho de tomate ½ xícara de calabresa fatiada 250g de queijo muçarela em bastões INSTRUÇÕES Misturar o fermento, o azeite, a água, o leite e o açúcar. Acrescentar a farinha, uma pitada de sal e misturar bem. Aos poucos, juntar os 90g de farinha, sovar a massa até ficar bem lisa e deixar a massa descansar por 30 minutos. Misturar o ovo, o orégano e o parmesão ralado. Reservar. Polvilhar uma superfície com farinha, abrir a massa até uma espessura de 0,5cm e cortar em retângulos. Pincelar os pedaços de massa com molho de tomate, cobrir com as fatias de calabresa e dispor o bastão no centro. Fechar a massa formando bastões e pincelar com a mistura de ovo. Assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos ou até que estejam bem dourados.