PERU DE NATAL COM ERVAS AROMÁTICAS

Seu vídeo inicia em 6
Seja peru, chester ou até um frango assado, fica muito mais saboroso se você seguir esse passo a passo que eu vou te ensinar!!! Olha, essa marinada de ervas deixa o peru ainda mais gostoso e o segredo de colocar as ervas dentro pra ajudar a dar sabor é um dos melhores! Ave assada (Chester, peru ou frango) Ingredientes: • 1 ave (Peru, Chester, ou a ave de sua preferência) • 1 alho poró • 1 cebola • 3 dentes de alho • 1 talo de salsão • 450 ml de vinho branco seco • 500 ml de água • Ramos de tomilho • Ramos de alecrim • Ramos de orégano ou manjerona • Sal a gosto • Grãos de pimenta do reino inteiros • 2 folhas de louro • 2 colheres de sopa de manteiga amolecida (ponto de pomada) Para parcerias, entre em contato: guilherme@ehgastronomia.com.br Gostou? Já dá um like e assina o canal! Compartilha com aquele amigo que não sabe cozinhar direito, pois vai ajudar muito ele! Quer mais receitas? Assina o canal! Para acompanhar mais dicas, me siga nas redes sociais: Facebook: https://www.facebook.com/guilherme.guzela Instagram: https://www.instagram.com/guiguzela Facebook Eh Gastronomia: https://www.facebook.com/ehgastronomia Instagram Eh Gastronomia: https://www.instagram.com/ehgastronomia/ Comente, dê suas sugestões! Não esquece de se inscrever no canal hein! https://www.bensound.com/