PERU DE NATAL COM ERVAS AROMÁTICAS

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Seja peru, chester ou até um frango assado, fica muito mais saboroso se você seguir esse passo a passo que eu vou te ensinar!!!
Olha, essa marinada de ervas deixa o peru ainda mais gostoso e o segredo de colocar as ervas dentro pra ajudar a dar sabor é um dos melhores!
Ave assada (Chester, peru ou frango)
Ingredientes:
• 1 ave (Peru, Chester, ou a ave de sua preferência)
• 1 alho poró
• 1 cebola
• 3 dentes de alho
• 1 talo de salsão
• 450 ml de vinho branco seco
• 500 ml de água
• Ramos de tomilho
• Ramos de alecrim
• Ramos de orégano ou manjerona
• Sal a gosto
• Grãos de pimenta do reino inteiros
• 2 folhas de louro
• 2 colheres de sopa de manteiga amolecida (ponto de pomada)
Para parcerias, entre em contato: guilherme@ehgastronomia.com.br
Gostou? Já dá um like e assina o canal!
Compartilha com aquele amigo que não sabe cozinhar direito, pois vai ajudar muito ele!
Quer mais receitas? Assina o canal!
Para acompanhar mais dicas, me siga nas redes sociais:
Facebook: https://www.facebook.com/guilherme.guzela
Instagram: https://www.instagram.com/guiguzela
Facebook Eh Gastronomia: https://www.facebook.com/ehgastronomia
Instagram Eh Gastronomia: https://www.instagram.com/ehgastronomia/
Comente, dê suas sugestões!
Não esquece de se inscrever no canal hein!
https://www.bensound.com/