Pernil de Cordeiro Molho de Hortelã I Churrasqueadas Dia dos Pais

Seu vídeo inicia em 6
Uma receita especial para o dia dos Pais. Pernil de cordeiro com molho de hortelã. INGREDIENTES - 1 pernil de cordeiro - 8 dentes de alho - 1 ramo de alecrim - Pimenta do reino - Sal grosso - 500ml de vinho branco seco Molho de Hortelã - 4 dente de alho - 1 limão - 1 maço de hortelã - 1 colher de mel - ½ xicara de azeite - Sal e pimenta do reino Visite nossa loja virtual https://goo.gl/6F3K4p Inscreva-se no nosso canal https://goo.gl/qcwMw0 Siga nossa página no facebook https://goo.gl/VLmikH Nosso site www.churrasqueadas.com.br Picanha, fraldinha, alcatra, bife do vazio, costelinha de porco, não importa. Um bom churrasco é sempre sinônimo de bons momentos junto com nossos amigos e familiares. Mas, ao contrário do que muita gente pensa, preparar um churrasco vai bem além de temperar a carne com sal grosso ou intercalar o espeto com pedaços de cebola. Apresentado por José Almiro de Morais, o canal Churrasqueadas traz toda semana, receitas, dicas de preparo e curiosidades em torno desta paixão nacional que é o churrasco. Como calcular a quantidade de carne necessária para um churrasco? Qual a forma correta de cortar-se a picanha? Quais cortes bovinos tem menos gordura e quais tem mais gordura? José Almiro responde a essas e muitas outras questões enquanto convida o telespectador a conhecer novas e surpreendentes formas de preparar um churrasco. Que tal uma picanha no avesso recheada? Ou uma costela assada no saco de papel? Ao longo dos programas, o telespectador vai descobrir que preparar um churrasco é uma arte e saboreá-lo, um prazer inigualável.