Peixe porquinho frito a moda do kazu
![](https://i.ytimg.com/vi/DKcjMxAHPho/hqdefault.jpg)
Seu vídeo inicia em 6
![](https://i.ytimg.com/vi/DKcjMxAHPho/hqdefault.jpg)
Seu vídeo inicia em 7
Peixe porquinho ffrito a moda do kazu. Deliciosa receita para quem quer saborear o peixe porquinho de uma maneira diferente, com molho e aquele toque oriental.
?Ingredientes:
- peixe porquinho (limpo e sem pele)
Para temperar o peixe:
- limão , sal e pimenta do reino a gosto
Para empanar:
- farinha de trigo
Para a massa :
- 1/2 xícara de amido de milho
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- água
Para refogar:
- óleo
- 1/2 pimentão vermelho
- 1 alho poró
- 1 xícara de agrião ou rúcula
- 1 cebola
- 1 colher de chá de alho
- 2 colheres de chá de gengibre ralado
- sal a gosto
- 1 xícara de água
- 1 colher de sopa de molho de ostra ou missô
- 2 colheres de sopa de shoyu
- 2 colheres de sopa de amido de milho dissolvido em água
Música: Oku no In/ Mandala Dreams
✅Sobre o canal
No Receitas do Kazu você encontra receitas fáceis, receitas mais complicadas mas te garanto que são perfeitas para todos e para quem não gosta de complicação e não tem muito tempo então confere as minhas receitas e dicas! E claro não esqueça de se inscrever no canal e compartilhar que ajuda muito o canal!
✨Inscritos do canal tem 10% de desconto no Colar Âmbar.
Instagram: @ambar.original
Cupom: RECEITASDOKAZU
Espero que tenham gostado! Não esqueçam de compartilhar com seus amigos!
Até a próxima!
▼ Redes Sociais ▼
Instagram: receitasdokazu
Facebook: receitasdokazu
? Seja membro do canal ?
https://www.youtube.com/channel/UCQLfZpJhJ6BVGPxyUCgIvFQ/join