Peixe porquinho frito a moda do kazu

Seu vídeo inicia em 6
Peixe porquinho ffrito a moda do kazu. Deliciosa receita para quem quer saborear o peixe porquinho de uma maneira diferente, com molho e aquele toque oriental. ?Ingredientes: - peixe porquinho (limpo e sem pele) Para temperar o peixe: - limão , sal e pimenta do reino a gosto Para empanar: - farinha de trigo Para a massa : - 1/2 xícara de amido de milho - 1/2 xícara de farinha de trigo - água Para refogar: - óleo - 1/2 pimentão vermelho - 1 alho poró - 1 xícara de agrião ou rúcula - 1 cebola - 1 colher de chá de alho - 2 colheres de chá de gengibre ralado - sal a gosto - 1 xícara de água - 1 colher de sopa de molho de ostra ou missô - 2 colheres de sopa de shoyu - 2 colheres de sopa de amido de milho dissolvido em água Música: Oku no In/ Mandala Dreams ✅Sobre o canal No Receitas do Kazu você encontra receitas fáceis, receitas mais complicadas mas te garanto que são perfeitas para todos e para quem não gosta de complicação e não tem muito tempo então confere as minhas receitas e dicas! E claro não esqueça de se inscrever no canal e compartilhar que ajuda muito o canal! ✨Inscritos do canal tem 10% de desconto no Colar Âmbar. Instagram: @ambar.original Cupom: RECEITASDOKAZU Espero que tenham gostado! Não esqueçam de compartilhar com seus amigos! Até a próxima! ▼ Redes Sociais ▼ Instagram: receitasdokazu Facebook: receitasdokazu ? Seja membro do canal ? https://www.youtube.com/channel/UCQLfZpJhJ6BVGPxyUCgIvFQ/join