PEIXE COM CROSTA DE PARMESÃO | LUIZA ZAIDAN

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Saia do peixinho básico! Hoje a Lú ensina como dar um toque gourmet no seu peixe com uma crocantíssima crosta de parmesão. E o melhor: é fácil e rápido de fazer! Confira!
INGREDIENTES:
2 filés de peixe
100g de manteiga sem sal
100g de farinha de rosca ou de pão
100g de parmesão
Sal, pimenta e limão
Azeite
MODO DE PREPARO:
1. Tempere o peixe com sal, pimenta e limão.
2. Para a crosta, derreta a manteiga no microondas por 1 minuto. Misture com a farinha e o parmesão até formar uma farofa bem úmida.
3. Coloque o peixe em uma assadeira com azeite. Monte a crosta por cima e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar a crosta!
Apoio: Supermercados Mambo
www.mambo.com.br
______________________
Para aulas, eventos e encomendas:
chef.luzaidan@gmail.com
(011) 2539-8780
https://www.luizazaidan.com
https://www.facebook.com/ChefLuizaZaidan
http://instagram.com/luzaidan
Luiza veste Spezzato:
www.spezzato.com.br
Produção:
http://www.laranjaazul.com.br