PEIXE COM CROSTA DE PARMESÃO | LUIZA ZAIDAN

Seu vídeo inicia em 6
Saia do peixinho básico! Hoje a Lú ensina como dar um toque gourmet no seu peixe com uma crocantíssima crosta de parmesão. E o melhor: é fácil e rápido de fazer! Confira! INGREDIENTES: 2 filés de peixe 100g de manteiga sem sal 100g de farinha de rosca ou de pão 100g de parmesão Sal, pimenta e limão Azeite MODO DE PREPARO: 1. Tempere o peixe com sal, pimenta e limão. 2. Para a crosta, derreta a manteiga no microondas por 1 minuto. Misture com a farinha e o parmesão até formar uma farofa bem úmida. 3. Coloque o peixe em uma assadeira com azeite. Monte a crosta por cima e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar a crosta! Apoio: Supermercados Mambo www.mambo.com.br ______________________ Para aulas, eventos e encomendas: chef.luzaidan@gmail.com (011) 2539-8780 https://www.luizazaidan.com https://www.facebook.com/ChefLuizaZaidan http://instagram.com/luzaidan Luiza veste Spezzato: www.spezzato.com.br Produção: http://www.laranjaazul.com.br