Peixe à milanesa: veja como fazer recheio delicioso para sanduíche | Rita Lobo | Cozinha Prática

Seu vídeo inicia em 6
Rita Lobo ensina como fazer PEIXE À MILANESA para virar recheio de sanduíche. A chef ensina a empanar o peixe e deixa-lo crocante para um delicioso "sanduba". Simples e fácil de preparar, a combinação promete deixar qualquer um com água na boca. #NhacGNT #RitaLobo #CozinhaPrática Ingredientes: 4 filés de saint peter (tilápia) ou outro peixe branco (cerca de 400 g) Caldo de 1 limão 2 ovos 1 xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca flocada, tipo biju Azeite a gosto Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto Modo de Preparo: Preaqueça o forno a 200 ºC (temperatura média). Unte duas assadeiras retangulares grandes com 3 colheres (sopa) de azeite em cada uma. Corte os filés de peixe ao meio no sentido do comprimento e cada metade em pedaços de 6 cm x 4 cm. Transfira para uma tigela e tempere com o caldo de limão, sal e pimenta. Num prato fundo, quebre os ovos e bata com um garfo para misturar as claras com as gemas. Em outros dois pratos coloque a farinha de trigo e de mandioca, e tempere cada uma com uma pitada de sal. Para empanar as iscas: passe o pedaço de peixe na farinha de trigo, mergulhe nos ovos e deixe escorrer o excesso; por último, passe na farinha de mandioca, pressionando com as mãos para cobrir toda a superfície. Transfira as iscas para as assadeiras, deixando espaço entre cada uma. Leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos, até dourar – na metade do tempo, vire os pedaços com uma espátula para dourar por igual. Retire do forno e monte os sanduíches. ------------------------------------ Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNT ::::: CONHEÇA O BOT NHAC, O ASSISTENTE VIRTUAL DO NHAC GNT ::::: https://m.me/NhacGNT Siga o Nhac GNT nas redes sociais! Facebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/ Instagram: https://www.instagram.com/nhacgnt/ Twitter: https://twitter.com/canalgnt Pinterest: https://www.pinterest.com/nhacgnt/ Muito Mais Receitas: http://www.nhacgnt.com.br