Pegue 3 bombons e coloque-os por cima deste creme. Isto será inesquecível!

Seu vídeo inicia em 6
Artigo completo: https://www.areceitaria.com.br/torta-chocolate-pistache/ Ingredientes: Para a massa podre: - 120 g de farinha; - 20 g de chocolate em pó; - 40 g de açúcar; - 50 g de farinha de amêndoa; - 1 ovo; - 65 g de manteiga amolecida. Para a massa de marzipã e cream cheese: - 100 g de marzipã; - 2 ovos; - 300 g de cream cheese; - 1 colher de sopa de essência de baunilha; - 1 colher de sopa de amido de milho; - 70 g de açúcar. Para o mousse de chocolate com avelãs: - 200 g de chocolate ao leite com avelãs; - 50 g de chocolate amargo; - 100 ml de creme de leite (quente); - 150 g de cream cheese; - 100 ml de chantilly. Para o ganache: - 90 g de chocolate amargo picado; - 10 g de manteiga amolecida; - 100 ml de creme de leite (quente). Outros: - pistaches picados; - 3 bombons. Como fazer: 1) Bata todos os ingredientes para fazer a massa podre. Depois, aperte a massa contra as laterais e base de uma assadeira untada, de forma que ela se sobreponha às bordas, como visto na imagem abaixo. Coloque a forma por uma hora na geladeira. 2) Parta o marzipã em pequenos pedaços e bata-os com os ovos. 3) Adicione cream cheese, essência de baunilha, amido de milho e o açúcar à mistura e então despeje o creme na assadeira. Leve ao forno por 40 minutos a 170 ºC. 4) Enquanto a torta esfria, prepare o mousse de chocolate com avelãs: misture o chocolate ao leite com avelãs com o chocolate amargo, o creme de leite quente, cream cheese e chantilly. Espalhe o mousse por cima da torta. 5) Misture o chocolate amargo com manteiga amolecida e creme de leite quente para fazer um ganache cremoso. Espalhe-o também por cima da torta. 6) Por fim, decore sua torta com pistaches picados e bombons. Antes de servir leve tudo à geladeira por pelo menos 2 horas para que o ganache e o mousse fiquem firmes. Veja também como preparar a receita do vídeo bônus (Bolo Dominó): https://www.areceitaria.com.br/bolo-domino/