Pavê quebra galho com gelatina rápido e fácil

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Pavê quebra galho com gelatina rápido e fácil fácil Uma dica, antes de colocar o creme sobre as bolachas, retire a camada que parece uma nata que aparece sobre o creme quando ela começa a esfriar e na hora que for acrescentar a gelatina colocar bem devagar nos cantos do refratário para não começar a descolar pedaços de creme e ela ficar boiando.A essência de baunilha e o leite condensado é acrescentado junto com o leite quando for colocar ao fogo. ?Ingredientes: - 3 pacotes de bolacha maisena ou 400 gramas - 1 caixinha de morango - 5 colheres de sopa de amido de milho - 1 colher de sopa de essência de baunilha (acrescente junto com o leite antes do amido de milho) - 1 caixinha de leite condensado (acrescente junto com o leite antes do amido de milho) - 2 caixinhas de gelatina de morango - 250 ml de água fervente para dissolver a gelatina - 250 gramas de água fria para a gelatina - 1 litro de leite - 3 xícaras de leite morno para molhar as bolachas ✅Sobre o canal No Receitas do Kazu você encontra receitas fáceis, receitas mais complicadas mas te garanto que são perfeitas para todos e para quem não gosta de complicação e não tem muito tempo então confere as minhas receitas e dicas! E claro não esqueça de se inscrever no canal e compartilhar que ajuda muito o canal! ✨Inscritos do canal tem 10% de desconto no Colar Âmbar. Instagram: @ambar.original Cupom: RECEITASDOKAZU Espero que tenham gostado! Não esqueçam de compartilhar com seus amigos! Até a próxima! ▼ Redes Sociais ▼ Instagram: receitasdokazu Facebook: receitasdokazu ? Seja membro do canal ? https://www.youtube.com/channel/UCQLfZpJhJ6BVGPxyUCgIvFQ/join