PAVÊ NO POTE DE AMENDOIM E CHOCOLATE | PARA FAZER E VENDER | DIKA DA NAKA

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Receita completa abaixo !! Se você gostou dessa receita, deixe seu like e se inscreva no nosso canal! ----------------------------------------------------------------------------- Contato/ parcerias pelo email: dikadanaka@gmail.com Site: http://www.dikadanaka.com.br/ Instagram: http://www.instagram.com/dikadanaka Facebook: http://www.facebook.com/dikadanaka Quer me enviar alguma coisa anote aí: ANDRÉA NAKAMURA Caixa Postal: 1075 CEP: 13465-972 AMERICANA - SP ----------------------------------------------------------------------------- RECEITA: Ingredientes do creme de amendoim 250ml de leite 2 colheres (sopa) de amido de milho ½ lata de leite condensado 2 paçocas (tipo rolha) 3 colheres (sopa) de amendoim torrado e moído ½ caixa de creme de leite Em uma panela adicione o leite e o amido de milho misture bem para dissolver. Em seguida, acrescente o leite condensado, a paçoca tipo rolha , o amendoim torrado e moído e o creme de leite. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até que o creme ganhe consistência.  Retire do fogo e deixe esfriar. Ingredientes do creme de chocolate 250 ml de leite 2 colheres (sopa) de amido de milho ½ xícara (chá) de chocolate em pó ½ lata de leite condensado ½ caixa de creme de leite Em uma panela adicione o leite e o amido de milho misture bem para dissolver. Em seguida, acrescente o leite condensado, o chocolate em pó e o creme de leite. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até que o creme ganhe consistência.  Retire do fogo e deixe esfriar. Ingredientes para a montagem ½ xícara (chá) de leite para umedecer os biscoitos 150g de biscoito tipo Maria ( ou 1 pacote) 6 embalagens plástica redonda Para a montagem faça várias camadas, começando pelo creme de amendoim, biscoito umedecido no leite, o creme de chocolate e o amendoim torrado e moído. Repita estas mesmas camadas mais uma vez. Decore com amendoim torrado e moído. Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas ou até gelar. Rendimento 6 unidades de 200g.