PAVÊ NO POTE DE AMENDOIM E CHOCOLATE | PARA FAZER E VENDER | DIKA DA NAKA

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Receita completa abaixo !!
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RECEITA:
Ingredientes do creme de amendoim
250ml de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
½ lata de leite condensado
2 paçocas (tipo rolha)
3 colheres (sopa) de amendoim torrado e moído
½ caixa de creme de leite
Em uma panela adicione o leite e o amido de milho misture bem para dissolver. Em seguida, acrescente o leite condensado, a paçoca tipo rolha , o amendoim torrado e moído e o creme de leite. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até que o creme ganhe consistência. Retire do fogo e deixe esfriar.
Ingredientes do creme de chocolate
250 ml de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de chocolate em pó
½ lata de leite condensado
½ caixa de creme de leite
Em uma panela adicione o leite e o amido de milho misture bem para dissolver. Em seguida, acrescente o leite condensado, o chocolate em pó e o creme de leite. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até que o creme ganhe consistência. Retire do fogo e deixe esfriar.
Ingredientes para a montagem
½ xícara (chá) de leite para umedecer os biscoitos
150g de biscoito tipo Maria ( ou 1 pacote)
6 embalagens plástica redonda
Para a montagem faça várias camadas, começando pelo creme de amendoim, biscoito umedecido no leite, o creme de chocolate e o amendoim torrado e moído. Repita estas mesmas camadas mais uma vez. Decore com amendoim torrado e moído. Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas ou até gelar.
Rendimento 6 unidades de 200g.