Pavê de chocotone

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Redes sociais:
Grupo no Facebook: Confeitando com Daniela Bolos
Facebook: Daniela Magro
Instagram: Daniela Bolos
Parceiros: (Miguelita Art identidade visual: WhatsApp: 48 9163-2448)
Papel arroz especial: www.papelarrozespecial.com.br
Jady Confeitos: www.jadyconfeitos.com.br
Iceberg chef: www.funchalpapeis.com.br
Grupo Hermann
http://www.cortadoreshermann.com.br/
(Papel arroz em atacado (lojistas) - WhatsApp 34 9205-1178)
www.atacadopapelarrozespecial.com.br
Topper Tayana Oliveira
WhatsApp: (14) 99808 6482
Pratos Deskart
https://lojavirtual.deskart.com.br
Espátula de textura: compras pelo WhatsApp 62 8169-1130
Embalagem para doces:
http://multicaixasnet.com.br
Quer me enviar algo ou parcerias?
Caixa postal n°: 70
CEP: 17300-310
Cidade: dois córregos
Bairro Guarapuã
Meu pão de ló: https://youtu.be/qCAX4bqRKxw
Ponto do chantilly: https://youtu.be/PG8gi3l1eQU
Coloração preto e vermelho: https://youtu.be/lI1HCY_1v-w
Pavê de chocotone
Ingredientes:
2 pote de nata frimesa de (300g)
1 lata de leite condensado
(Ambos ingredientes gelados)
Chocotone
Modo de preparo: Em uma tigela acrescente a nata, e o leite condensado e mexa com uma colher ou fuê até formar um creme.
Monte em uma tigela/taça, as camadas. Comecando pelo creme, chocotone, e mais creme, e seguindo assim até finalizar.
Cobertura:
200 gramas de chocolate ao leite nobre
1 caixinha de creme de leite
200 ml de chantilly batido (opcional)
Modo de preparo: Derreta o chocolate e misture o creme de leite. Deixe esfriar e despeje por cima do pavê.
Deixe na geladeira por aproximandamente 4 horas, e sirva a vontade ?