Pavê de chocotone

Seu vídeo inicia em 6
Redes sociais: Grupo no Facebook: Confeitando com Daniela Bolos Facebook: Daniela Magro Instagram: Daniela Bolos Parceiros: (Miguelita Art identidade visual: WhatsApp: 48 9163-2448) Papel arroz especial: www.papelarrozespecial.com.br Jady Confeitos: www.jadyconfeitos.com.br Iceberg chef: www.funchalpapeis.com.br Grupo Hermann http://www.cortadoreshermann.com.br/ (Papel arroz em atacado (lojistas) - WhatsApp 34 9205-1178) www.atacadopapelarrozespecial.com.br Topper Tayana Oliveira WhatsApp: (14) 99808 6482 Pratos Deskart https://lojavirtual.deskart.com.br Espátula de textura: compras pelo WhatsApp 62 8169-1130 Embalagem para doces: http://multicaixasnet.com.br Quer me enviar algo ou parcerias? Caixa postal n°: 70 CEP: 17300-310 Cidade: dois córregos Bairro Guarapuã Meu pão de ló: https://youtu.be/qCAX4bqRKxw Ponto do chantilly: https://youtu.be/PG8gi3l1eQU Coloração preto e vermelho: https://youtu.be/lI1HCY_1v-w Pavê de chocotone Ingredientes: 2 pote de nata frimesa de (300g) 1 lata de leite condensado (Ambos ingredientes gelados) Chocotone Modo de preparo: Em uma tigela acrescente a nata, e o leite condensado e mexa com uma colher ou fuê até formar um creme. Monte em uma tigela/taça, as camadas. Comecando pelo creme, chocotone, e mais creme, e seguindo assim até finalizar. Cobertura: 200 gramas de chocolate ao leite nobre 1 caixinha de creme de leite 200 ml de chantilly batido (opcional) Modo de preparo: Derreta o chocolate e misture o creme de leite. Deixe esfriar e despeje por cima do pavê. Deixe na geladeira por aproximandamente 4 horas, e sirva a vontade ?