Pastelzinho de Chocolate | Dika da Naka
Seu vídeo inicia em 6
Seu vídeo inicia em 7
Receita completa abaixo !!
Se você gostou dessa receita, deixe seu like e se inscreva no nosso canal!
-----------------------------------------------------------------------------
Contato/ parcerias pelo email: dikadanaka@gmail.com
Site: http://www.dikadanaka.com.br/
Instagram: http://www.instagram.com/dikadanaka
Facebook: http://www.facebook.com/dikadanaka
-----------------------------------------------------------------------------
Ingredientes da massa do pastel
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite em pó (Leite Ninho)
½ xícara (chá) de leite condensado
Ingredientes do recheio de coco
1 lata de leite condensado
4 colheres sopa de coco ralado
1 colher sopa de manteiga sem sal
Para o preparo do recheio: Em uma panela, acrescente o leite condensado, a manteiga e o coco ralado. Em fogo baixo cozinhe até que a mistura desgrude do fundo da panela. Deixe esfriar.
Para o preparo da massa de pastel: Em uma tigela adicione o chocolate em pó, o leite em pó e o leite condensado aos poucos. Se precisar acrescente mais um pouco de leite condensado. Mexa até que a massa fique firme e compacta. Envolva uma pequena porção de massa em um plástico e com auxilio de um rolo abra a massa. Corte com um cortador no tamanho de 8cm de diâmetro, ou no tamanho que preferir. Coloque o recheio no centro da massa e feche. Pode usar um modelador de pastel ou fechar usando um garfo para fechar as bordas. Está pronto para servir!!! Rendimento: 24 unidades.