Pastelzinho de Chocolate | Dika da Naka

Seu vídeo inicia em 6
Receita completa abaixo !! Se você gostou dessa receita, deixe seu like e se inscreva no nosso canal! ----------------------------------------------------------------------------- Contato/ parcerias pelo email: dikadanaka@gmail.com Site: http://www.dikadanaka.com.br/ Instagram: http://www.instagram.com/dikadanaka Facebook: http://www.facebook.com/dikadanaka ----------------------------------------------------------------------------- Ingredientes da massa do pastel 1 xícara (chá) de chocolate em pó 1 xícara (chá) de leite em pó (Leite Ninho) ½ xícara (chá) de leite condensado Ingredientes do recheio de coco 1 lata de leite condensado 4 colheres sopa de coco ralado 1 colher sopa de manteiga sem sal Para o preparo do recheio: Em uma panela, acrescente o leite condensado, a manteiga e o coco ralado. Em fogo baixo cozinhe até que a mistura desgrude do fundo da panela. Deixe esfriar. Para o preparo da massa de pastel: Em uma tigela adicione o chocolate em pó, o leite em pó e o leite condensado aos poucos. Se precisar acrescente mais um pouco de leite condensado. Mexa até que a massa fique firme e compacta. Envolva uma pequena porção de massa em um plástico e com auxilio de um rolo abra a massa. Corte com um cortador no tamanho de 8cm de diâmetro, ou no tamanho que preferir. Coloque o recheio no centro da massa e feche. Pode usar um modelador de pastel ou fechar usando um garfo para fechar as bordas. Está pronto para servir!!! Rendimento: 24 unidades.