PASSO A PASSO: RECHEIO + MONTAGEM + DECORAÇÃO NATALINA

Seu vídeo inicia em 6
Redes sociais: Grupo no Facebook: Confeitando com Daniela Bolos Facebook: Daniela Magro Instagram: Daniela Bolos Quer me enviar algo ou parcerias? Caixa postal n°: 70 CEP: 17300-310 Cidade: dois córregos Bairro Guarapuã Meu pão de ló: https://youtu.be/qCAX4bqRKxw Ponto do chantilly: https://youtu.be/PG8gi3l1eQU Coloração preto e vermelho: https://youtu.be/lI1HCY_1v-w Massa utilizada: https://youtu.be/5HpyXB6Hxro Massa de chocolate de 3 ovos: https://youtu.be/gB_aVgpBqCg BEIJINHO Ingredientes: * 2 latas de leite condensado * 1 caixinha de creme de leite * 150 gr de coco flocos * 1 colher (sopa) de margarina Obs: O chantilly é opcional , eu coloquei para quebrar um pouco o doce Obs2: Coloquei a gelatina por achar o de chocolate muito mole Obs3: Estou apenas testando e compartilhando com vocês novas experiências Forma: 35x25 Peso: 3.500 kg Bico: 22 Wilton Chantilly: https://youtu.be/QgPzWP_1j-o Massa: https://youtu.be/U_Nf7aV8TpU Não vendo por kilo. Esse tamanho e sabor vendo partir de 120,00. LEMBRE-SE de calcular conforme seus gastos e região.