PARMESÃO VEGANO // Somente 4 Ingredientes!

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Se você que não pode comer queijo, achou que não teria um parmesão para comer com seus pratos favoritos, essa super dica fácil é imperdível. Ingredientes: - 3/4 xic de castanha de caju - 3 c sopa de Nutritional Yeast (tem na http://novidadesaudavel.com.br) - 1/4 c chá de alho em pó - 1/2 c chá de sal Coloque todos os ingredientes em um processador ou liquidificador e pulse até formar um granulado que lembre queijo parmesão. Dura 2 meses bem fechado na geladeira. Siga-me nas Redes Sociais: Fanpage Facebook: Chef Helena Jang Instagram: @chefhelena Snapchat: @helenajang70 Periscope: Chef Helena Jang Whatsapp de Dicas: (011) 94345-0201 Aplicativo de Receitas para Iphone e Android: Chef Helena Jang Aplicativo para Cálculo de Custos e Preço de Venda para Gastronomia: PREÇO GOURMET Download para Android: http://bit.ly/PrecoGourmetAndroid Download para Iphone: http://bit.ly/PrecoGourmetiOS ===================================================== Baixe o eBook gratuito: 6 Molhos para salada - http://bit.ly/6molhos_salada_yt Ebook 30 Molhos Fáceis e Saudáveis - http://bit.ly/30molhos_saudaveis_yt www.chefhelenajang.com Contato: falecom@chefhelenajang.com