Para lamber os dedos: rosca francesa com morangos

Seu vídeo inicia em 6
Você vai precisar de: Para a massa: - 450 ml de água - 125 g de manteiga - 1 pitada de sal - 250 g de farinha - 4 ovos Para o recheio: - 300 ml de leite - 6 gemas de ovos - 50 g de açúcar Além disso: - 5 morangos grandes - Açúcar de confeiteiro Como fazer: 1. Ferva a água com manteiga e sal. Coloque farinha, mexa com uma colher de madeira até formar uma massa. 2. Depois de esfriar, coloque a massa em uma tigela e misture com ovos. Pode demorar e exigir força, mas continue mexendo até que a massa fique homogênea. 3. Coloque-a em um saco de confeiteiro com bico redondo. Faça cinco anéis de massa em uma assadeira, deixando o centro vazio. Nesse buraco, coloque um copo e leve tudo ao forno por 15 minutos a 180 ºC para que a massa cresça. 4. Bata as gemas de ovo e o açúcar com uma batedeira. Adicione ao leite e esquente até que os ingredientes engrossem. Fique atento para que o creme não cozinhe! Depois, adicione-o a um saco de confeiteiro. 5. Corte a torta a rosca ao meio e recheie-a com o creme. Coloque os morangos fatiados por cima do creme e feche a rosca com a parte de cima. Polvilhe com açúcar de confeiteiro. Veja o artigo completo aqui: http://www.areceitaria.com.br/rosca-francesa-morangos/