Para a rainha da festa: coroa de Frankfurt

Seu vídeo inicia em 6
Você vai precisar de: Para a massa: - 30 g de manteiga - 2/3 de xícara de açúcar - 2 xícaras e meia de farinha - 1 xícara e 1/8 de amido de milho - 3 colheres de sopa de fermento - 1 pitada de sal - 1/2 xícara de leite gelado Para o craquelado: - 2 colheres de sopa de manteiga - 3/4 de xícara de açúcar - 300 g de amêndoas picadas Para o recheio: - 400 g de manteiga amolecida - 500 g de pudim de baunilha - 300 g de geleia de cranberry Para decorar: - Chantilly - Frutas vermelhas Como fazer: 1. Para o bolo, adicione a manteiga e o açúcar em uma vasilha e bata bem até a massa ficar fofa e uniforme. 2. Adicione a farinha, o amido de milho, sal, fermento e leite e bata os ingredientes, formando uma massa macia. 3. Unte uma forma de bolo redonda e despeje a massa dentro. Preaqueça o forno a 170ºC e asse por 40 minutos. 4. Enquanto isso, comece a fazer o craquelado derretendo duas colheres de sopa de manteiga em uma panela e depois adicionando açúcar. Aqueça até que o açúcar comece a caramelizar. Depois, adicione as amêndoas picadas. Mexa até que as amêndoas fiquem completamente cobertas de açúcar e douradas. 5. Para o recheio, bata a manteiga mole em uma tigela grande e depois adicione o pudim. Bata bem. 6. Assim que o bolo esfriar, retire-o da forma e corte-o em três anéis de mesmo tamanho. 7. Transfira a mistura do pudim para um saco de confeiteiro grande e faça três anéis em cima da camada de cima do bolo. Encha outro saco de confeiteiro com a geleia e faça um anel entre as camadas cremosas. Coloque a segunda camada do bolo em cima e repita o processo. Cubra com a primeira camada do bolo. 8. Assim que o bolo estiver arrumado, espalhe o que sobrou o pudim uniformemente em toda a superfície. 9. Cubra a superfície com o craquelado e decore com chantilly e frutas vermelhas.