PÃO SEM GLÚTEN FOFINHO

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Esse é o pão mais fofinho que conheço sem glúten, e muito fácil de fazer, ótimo para lanche ou para café da manhã.
Siga-me no Instagram @chefhelena
Anotem:
- 4 ovos (gemas e claras separadas)
- 1 xíc de leite em pó integral
- 3 c sopa de farinha zaya (pode ser mix sem glúten ou amido de milho)
- 1 c sopa rasa de fermento químico
- 1/2 c chá de sal
- chia para polvilhar (opcional)
Modo:
1. Misture os ingredientes secos: leite em pó, farinha sem glúten e sal. Reserve
2. Bata as claras em neve até ponto firme, junte as gemas (aconselho passar na peneira para eliminar o cheiro) aos poucos e bata mais um pouco. Pare a batedeira e acrescente os ingredientes secos passando pela peneira e misturando delicadamente para não perder a aereção dos ovos. Coloque a massa em uma forma média de pão untada com óleo neutro e leve ao forno pré-aquecido a 180C por aprox. 40 min.
Siga-me no Instagram @chefhelena
Ebook 6 Molhos para salada - http://bit.ly/6molhos_salada_yt
Ebook 30 Molhos Fáceis e Saudáveis - http://bit.ly/30molhos_saudaveis_yt
www.chefhelenajang.com
Contato: falecom@chefhelenajang.com