Pão Recheado - Episódio 11 - Receitas da Mussinha

Seu vídeo inicia em 6
Inscreva-se em nosso Canal do Youtube: www.youtube.com/receitasdamussinha Facebook: www.facebook.com/ReceitasdaMussinha Instagram: @receitasdamussinha Receita de Pão Recheado! Serve 8 pessoas Ingredientes: Para a Massa: 1 xic. água quente 1 C.S. Fermento biológico seco 1 c.c. acúcar 1 xic. leite integral 2 C.S. manteiga sem sal derretida 5 1/2 xic. farinha de trigo 1/2 xic. acucar 1 c.c. sal Cobertura: 2 C.S Farinha de Trigo 2 C.S. Açúcar mascavo 1 ½ C.S. manteiga gelada, em cubos 1 C.S. de manteiga derretida Como fazer? 1) Em uma tigela, misture a água, fermento e uma c.c. de açúcar. Reserve por 5 minutos. 2) Despeje na batedeira a farinha, açúcar e o sal, e misture um pouco. 3) Adicione a manteiga derretida, o leite e a mistura de fermento, e misture bem, por 7 minutos. 4) Despeje a massa em uma tigela untada, cubra com plástico filme, e deixe repousar por 1 hora em um local morno. 7) Despeje a massa em uma superfície com farinha, e abra a massa com um rolo até formar um retângulo. 8) Espalhe pela massa seu recheio, e enrole como um rocambole. Disponha em forma de zigzag na assadeira untada, pincele com uma C.S. de manteiga derretida e reserve. 10) Em uma tigela pequena, com um garfo, misture os ingredientes da cobertura, e despeje no topo do pão. Cubra com uma toalha de pano, e deixe crescer por 1 hora. 11) Aqueça o forno a 180ºC, e deixe o pão assar por 45 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos, e desenforme. Bom apetite! :)