PÃO FOFINHO SEM GLÚTEN E VEGANO #568 | Receitas da Mussinha

Seu vídeo inicia em 6
Loja online onde compro alguns ingredientes: www.zonacerealista.com.br CUPOM: RECEITASDAMUSSINHA2B Receita de Pão Fofinho Sem glúten e Vegano! capacidade da xícara: 200ml Temperatura do Forno: 180ºC Tempo de forno: 45 minutos Medida aproximada da assadeira: 20cm x 12cm Ingredientes: 3 xic. Farinha de arroz (= 270g) 1 xic. Farinha de grão de bico (= 100g) 2 C.S. Polvilho doce ou amido de milho 1 c.c. Fermento em pó 1 c.c. Bicarbonato de sódio 1/2 c.c. Sal 1/2 c.c. Orégano 1 sachê fermento biológico seco (= 10g) 500ml Água 2 C.S. Óleo 1 C.S. Vinagre de maçã Como fazer? Assista ao vídeo, nele você irá encontrar todos os detalhes, dicas e instruções. Bom apetite! Facebook e Instagram: @ReceitasDaMussinha