PÃO FOFINHO SEM GLÚTEN E VEGANO #568 | Receitas da Mussinha

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Loja online onde compro alguns ingredientes: www.zonacerealista.com.br
CUPOM: RECEITASDAMUSSINHA2B
Receita de Pão Fofinho Sem glúten e Vegano!
capacidade da xícara: 200ml
Temperatura do Forno: 180ºC
Tempo de forno: 45 minutos
Medida aproximada da assadeira: 20cm x 12cm
Ingredientes:
3 xic. Farinha de arroz (= 270g)
1 xic. Farinha de grão de bico (= 100g)
2 C.S. Polvilho doce ou amido de milho
1 c.c. Fermento em pó
1 c.c. Bicarbonato de sódio
1/2 c.c. Sal
1/2 c.c. Orégano
1 sachê fermento biológico seco (= 10g)
500ml Água
2 C.S. Óleo
1 C.S. Vinagre de maçã
Como fazer? Assista ao vídeo, nele você irá encontrar todos os detalhes, dicas e instruções.
Bom apetite!
Facebook e Instagram: @ReceitasDaMussinha