PÃO DOCE DE PADARIA NA SUA CASA | NUNCA MAIS VAI FALTAR | ULTRA FOFINHO E ECONÔMICO - Dika da Naka
![](https://i.ytimg.com/vi/nz81mRb6I9I/hqdefault.jpg)
Seu vídeo inicia em 6
![](https://i.ytimg.com/vi/nz81mRb6I9I/hqdefault.jpg)
Seu vídeo inicia em 7
Oi meus queridos, tudo bem? ;)
Sabe aqueles pãezinhos que a gente vê na padaria e fica com água na boca?? Hoje vou ensinar a fazer essa delícia em casa! Super fácil e ficam muito gostosos. Vai agradar a família inteira e é uma ótima opção de vendas também.
Espero muito que vocês gostem. Beijinhos ;)!!❤?
Se você gostou dessa receita, deixe seu like ? e se inscreva no nosso canal!
-----------------------------------------------------------------------------
? CALCULANDO CUSTO E PREÇO DE VENDA: https://youtu.be/Lo017hLJMQQ
? BOLO DE FUBÁ CREMOSO: https://youtu.be/ays-ej5YFoc
? PÃO FOFINHO: https://youtu.be/JK5ecQVmzJw
? PÃO CASEIRO SEM SOVAR: https://youtu.be/UcCYowi9kGQ
-----------------------------------------------------------------------------
BAIXE nossos APLICATIVOS:
Todas as receitas e dicas em um aplicativo incrível:
RECEITAS DA NAKA: https://bit.ly/3dRFqz4
Aprenda a calcular o custo e por quanto pode vender as receitas:
POR QUANTO VENDER: https://bit.ly/2ILvB91
-------------------------------------------------------------------------------
✅ CONTATO COMERCIAL: dikadanaka@gmail.com
-------------------------------------------------------------------------------
REDES SOCIAIS:
Site: http://www.dikadanaka.com.br/
Instagram: http://www.instagram.com/dikadanaka/
TikTok: https://www.tiktok.com/@dikadanaka
Facebook: http://www.facebook.com/dikanaka
Pinterest: https://br.pinterest.com/dikadanaka/
------------------------------------------------------------------------------
Ingredientes do Recheio (creme de confeiteiro):
● 500 ml de leite
● ¾ xícaras (chá) de açúcar (135 g)
● ¼ xícara (chá) de Amido de Milho (35 g)
● ½ colher (sopa) de manteiga (10 g)
● 1 colher (chá) de essência de baunilha (5 ml)
● Corante alimentício em gel na cor amarela a gosto
Ingredientes Para a Massa:
● 1 envelope de fermento biológico seco (10 g)
● 1 copo (tipo americano) de leite (200 ml)
● ½ xícara (chá) de açúcar (90 g)
● 2 ovos
● 100 g de manteiga ou margarina sem sal
● 1 colher (café) de sal
● 600 g Farinha de trigo
Ingredientes para polvilhar:
● 1 colher (sopa de manteiga (20 g)
● ¼ xícara (chá) de coco ralado (20 g) (opcional)
● 1 gema para pincelar
-----------------------------------------------------------------------------
Veja mais detalhes da receita:
Site: http://www.dikadanaka.com.br/