PÃO DOCE DE PADARIA COM CREME #514 | Receitas da Mussinha

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Receita de Pão Doce de Padaria!
(rende 16 pães médios)
Capacidade da xícara: 200 ml
Temperatura do Forno: 180ºC
Tempo de Descanso: 40 minutos + 40 minutos
Tempo de forno: 35 a 40 minutos
Ingredientes:
MASSA
350ml Leite da sua preferência
2 C.S. Óleo
1/2 xic. Açúcar (=60g)
1 sachê Fermento biológico seco (=10g)
500g Farinha de trigo
CREME:
300 ml Leite da sua preferência
3 C.S. Amido de milho (=60g)
3/4 xic. Açúcar (=90g)
1 c.c. Essência de baunilha
1 ou 2 gotas de corante alimentício
Para pincelar:
1 C.S. Melado de cana + 1/2 c.c. Água
Coco ralado para passar nos pães no final!
Como fazer? Assista ao vídeo, nele você irá encontrar todos os detalhes, dicas e instruções.
Bom apetite!
Facebook e Instagram: @ReceitasDaMussinha