PÃO DOCE DE PADARIA COM CREME #514 | Receitas da Mussinha

Seu vídeo inicia em 6
Receita de Pão Doce de Padaria! (rende 16 pães médios) Capacidade da xícara: 200 ml Temperatura do Forno: 180ºC Tempo de Descanso: 40 minutos + 40 minutos Tempo de forno: 35 a 40 minutos Ingredientes: MASSA 350ml Leite da sua preferência 2 C.S. Óleo 1/2 xic. Açúcar (=60g) 1 sachê Fermento biológico seco (=10g) 500g Farinha de trigo CREME: 300 ml Leite da sua preferência 3 C.S. Amido de milho (=60g) 3/4 xic. Açúcar (=90g) 1 c.c. Essência de baunilha 1 ou 2 gotas de corante alimentício Para pincelar: 1 C.S. Melado de cana + 1/2 c.c. Água Coco ralado para passar nos pães no final! Como fazer? Assista ao vídeo, nele você irá encontrar todos os detalhes, dicas e instruções. Bom apetite! Facebook e Instagram: @ReceitasDaMussinha