PÃO DE MEL SUPER FOFINHO COM DICAS PRÁTICAS

Seu vídeo inicia em 6
Vamos fazer pão de mel bem, fofinho? Medidas em xícaras: 240 ml Medida da forminha: 7, 5 x 2;5 cm Rendimento : Cerca de 28 unidades Ingredientes: 04 ovos 01 xícara de açúcar mascavo 1/2 xícara de açúcar refinado 1/2 xícara de mel 04 colheres ( sopa) de manteiga 01 xícara de leite 02 colheres (sopa) de chocolate em pó 01 colher ( sobremesa) de canela 01 colher (café) de gravo moído - opcional 02 xícaras de farinha de trigo 01 colher ( sopa ) de fermento químico :::: Medidas em gramas 03 ovos ( 63-65 gramas cada) 135 gramas de açucar mascavo 80 gramas de açucar refinado 120 gramas de manteiga 135 gramas de mel 240 ml de leite 15 gramas de chocolate me pó 03 gramas de canela em pó 1,5 gramas de cravo moido - opcional 280 gramas de farinha de trigo 12 gramas de fermnto químico Para o recheio: 01 caixinha de creme de leite - 200 gramas 01 caixinha de leite condensado - 395 gramas 01 xícara de leite -240 ml 02 colheres ( sopa) rasas de amido de milho -10 gramas 02 colheres de chocolate em pó - 15 gramas 50 gramas de chocolate picado Para a cobertura: 1kg de chocolate fracionado meio amargo Contato:gordicesdateka@gmail.com Italian Afternoon de Twin Musicom está licenciada sob uma licença Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artista: http://www.twinmusicom.org/