PÃO DE MEL SUPER FOFINHO COM DICAS PRÁTICAS

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Vamos fazer pão de mel bem, fofinho?
Medidas em xícaras: 240 ml
Medida da forminha: 7, 5 x 2;5 cm
Rendimento : Cerca de 28 unidades
Ingredientes:
04 ovos
01 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de açúcar refinado
1/2 xícara de mel
04 colheres ( sopa) de manteiga
01 xícara de leite
02 colheres (sopa) de chocolate em pó
01 colher ( sobremesa) de canela
01 colher (café) de gravo moído - opcional
02 xícaras de farinha de trigo
01 colher ( sopa ) de fermento químico
::::
Medidas em gramas
03 ovos ( 63-65 gramas cada)
135 gramas de açucar mascavo
80 gramas de açucar refinado
120 gramas de manteiga
135 gramas de mel
240 ml de leite
15 gramas de chocolate me pó
03 gramas de canela em pó
1,5 gramas de cravo moido - opcional
280 gramas de farinha de trigo
12 gramas de fermnto químico
Para o recheio:
01 caixinha de creme de leite - 200 gramas
01 caixinha de leite condensado - 395 gramas
01 xícara de leite -240 ml
02 colheres ( sopa) rasas de amido de milho -10 gramas
02 colheres de chocolate em pó - 15 gramas
50 gramas de chocolate picado
Para a cobertura:
1kg de chocolate fracionado meio amargo
Contato:gordicesdateka@gmail.com
Italian Afternoon de Twin Musicom está licenciada sob uma licença Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Artista: http://www.twinmusicom.org/