Pão de Massa Mole no Liquidificador - Recheado e Sem Sovar | Tathi Calicchio

Seu vídeo inicia em 6
CURSO PARA GANHAR DINHEIRO https://hotm.art/pWmXSa DESCRITIVO ---------- Pão de Massa Mole no Liquidificador, Recheado e Sem Sovar . É uma facilidade e delícia! Vem aprender a fazer! Você usa o recheio que quiser, o pão não sova, você mexe tudo e está pronto! Você pode fazer esta receita de pão de massa mole, que não precisa sovar, que é de liquidificador e pode sem com ou sem recheio! Você sabe fazer o pão caseiro sem sovar? Conhece a receita de pão recheado rápido? Faz aí e me conta como ficou! Me conta qual recheio você escolheu! INGREDIENTES 3 xícaras de farinha de trigo sem fermento (medida da xícara de 240 ml) 300 ml de água em temperatura ambiente 2 ovos grandes 1 colher de sopa de óleo (usei de soja) 2 colheres de sopa de açúcar (usei cristal) 1 colher de sobremesa de sal (equivalente a 1 pitada generosa) 1 sachê de fermento biológico seco (10g) 1 xícara de calabresa ralada (usei 2 calabresas finas mista de porco e frango) 1 xícara de queijo da sua preferência ralado (usei queijo do serro) OPCIONAL margarina ou manteiga para finalizar a casca Assista no vídeo a forma de fazer ! ----- REDES SOCIAIS Instagram: https://www.instagram.com/tathi.calicchio.receitas Facebook: https://www.facebook.com/tathicalicchio ✓ ??????? → tathicalicchio@gmail.com #paodemassamole #paodemassamolecomcalabresa 0:00 Apresentação 1:02 Mostrando os ingredientes do Pão de Massa Mole 2:09 Misturando os ingredientes líquidos do Pão de Massa Mole 2:32 Fazendo a massa do Pão de Massa Mole 3:06 Deixando a massa do Pão de Massa Mole crescer 4:06 Colocando o recheio de calabresa no Pão de Massa Mole 4:29 Dica de como deixar a casca macia do Pão de Massa Mole 5:27 Desenformando o Pão de Massa Mole 7:06 Experimentando o Pão de Massa Mole