Pão de Massa Mole no Liquidificador - Recheado e Sem Sovar | Tathi Calicchio

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
CURSO PARA GANHAR DINHEIRO
https://hotm.art/pWmXSa
DESCRITIVO
----------
Pão de Massa Mole no Liquidificador, Recheado e Sem Sovar . É uma facilidade e delícia! Vem aprender a fazer! Você usa o recheio que quiser, o pão não sova, você mexe tudo e está pronto! Você pode fazer esta receita de pão de massa mole, que não precisa sovar, que é de liquidificador e pode sem com ou sem recheio! Você sabe fazer o pão caseiro sem sovar? Conhece a receita de pão recheado rápido? Faz aí e me conta como ficou! Me conta qual recheio você escolheu!
INGREDIENTES
3 xícaras de farinha de trigo sem fermento (medida da xícara de 240 ml)
300 ml de água em temperatura ambiente
2 ovos grandes
1 colher de sopa de óleo (usei de soja)
2 colheres de sopa de açúcar (usei cristal)
1 colher de sobremesa de sal (equivalente a 1 pitada generosa)
1 sachê de fermento biológico seco (10g)
1 xícara de calabresa ralada (usei 2 calabresas finas mista de porco e frango)
1 xícara de queijo da sua preferência ralado (usei queijo do serro)
OPCIONAL
margarina ou manteiga para finalizar a casca
Assista no vídeo a forma de fazer !
-----
REDES SOCIAIS
Instagram: https://www.instagram.com/tathi.calicchio.receitas
Facebook: https://www.facebook.com/tathicalicchio
✓ ??????? → tathicalicchio@gmail.com
#paodemassamole #paodemassamolecomcalabresa
0:00 Apresentação
1:02 Mostrando os ingredientes do Pão de Massa Mole
2:09 Misturando os ingredientes líquidos do Pão de Massa Mole
2:32 Fazendo a massa do Pão de Massa Mole
3:06 Deixando a massa do Pão de Massa Mole crescer
4:06 Colocando o recheio de calabresa no Pão de Massa Mole
4:29 Dica de como deixar a casca macia do Pão de Massa Mole
5:27 Desenformando o Pão de Massa Mole
7:06 Experimentando o Pão de Massa Mole