Pão de Massa Mole no Liquidificador - Recheado e Sem Sovar | Tathi Calicchio

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DESCRITIVO
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Pão de Massa Mole no Liquidificador, Recheado e Sem Sovar . É uma facilidade e delícia! Vem aprender a fazer! Você usa o recheio que quiser, o pão não sova, você mexe tudo e está pronto! Você pode fazer esta receita de pão de massa mole, que não precisa sovar, que é de liquidificador e pode sem com ou sem recheio! Você sabe fazer o pão caseiro sem sovar? Conhece a receita de pão recheado rápido? Faz aí e me conta como ficou! Me conta qual recheio você escolheu!

INGREDIENTES
3 xícaras de farinha de trigo sem fermento (medida da xícara de 240 ml)
300 ml de água em temperatura ambiente
2 ovos grandes
1 colher de sopa de óleo (usei de soja)
2 colheres de sopa de açúcar (usei cristal)
1 colher de sobremesa de sal (equivalente a 1 pitada generosa)
1 sachê de fermento biológico seco (10g)
1 xícara de calabresa ralada (usei 2 calabresas finas mista de porco e frango)
1 xícara de queijo da sua preferência ralado (usei queijo do serro)

OPCIONAL
margarina ou manteiga para finalizar a casca

Assista no vídeo a forma de fazer !

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#paodemassamole #paodemassamolecomcalabresa

0:00 Apresentação
1:02 Mostrando os ingredientes do Pão de Massa Mole
2:09 Misturando os ingredientes líquidos do Pão de Massa Mole
2:32 Fazendo a massa do Pão de Massa Mole
3:06 Deixando a massa do Pão de Massa Mole crescer
4:06 Colocando o recheio de calabresa no Pão de Massa Mole
4:29 Dica de como deixar a casca macia do Pão de Massa Mole
5:27 Desenformando o Pão de Massa Mole
7:06 Experimentando o Pão de Massa Mole
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