PÃO DE LÓ SALGADO

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Pão de lo Salgado
3 colheres de açúcar
1 colher rasa de sal
10 ovos
1 colher de fermento químico
2 xícaras de farinha de trigo.
1/2 xícara de azeite
Modo de fazer
Bata os ovos açúcar e o sal na batedeira em velocidade alta.
Quando crescer 3 vezes o volume
Acrecente o azeite
Tire da batedeira e acrescente farinha e fermento mexendo levemente de baixo para cima .
Despejar em forma untada tempo de forno 30 minutos aproximadamente em 160 gr
Rendimento uma forma de 25 x 35.
Vídeo gravado pelo querido Alexandre Oliveira do canal Confeitaria Dinâmica
Canal: www.youtube.com/channel/UCKaa82gARgBJnMit5dbX_sQ
Facebook: www.facebook.com/alexandreoliveira.oliveira.397
Grupo: www.facebook.com/groups/118351948871998/about/