PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE | MUITO FÁCIL PARA BOLOS E TORTAS | DIKA DA NAKA

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Receita completa abaixo !!
Se você gostou dessa receita, deixe seu like e se inscreva no nosso canal!
-----------------------------------------------------------------------------
Contato/ parcerias pelo email: dikadanaka@gmail.com
Site: http://www.dikadanaka.com.br/
Instagram: http://www.instagram.com/dikadanaka
Facebook: http://www.facebook.com/dikadanaka
Quer me enviar alguma coisa anote aí:
ANDRÉA NAKAMURA
Caixa Postal: 1075
CEP: 13465-972
AMERICANA - SP
-----------------------------------------------------------------------------
RECEITA:
Ingredientes
6 ovos
1 xícara de (chá) de leite(240ml)
2 xícaras de (chá) de açúcar refinado (320g)
1 xícara de (chá) de chocolate em pó 50% (130g)
2 xícaras de(chá) de farinha de trigo (270g)
1 colher de (sopa) de fermento em pó
Em uma tigela bata as claras em neve, até ficar bem firme e reserve. Em seguida em outra tigela adicione as gemas passadas pela peneira e o leite morno, bata por aproximadamente 5 minutos até que fique um creme espumoso. Em seguida sem parar de bater acrescente o açúcar refinado, bata por mais 5 minutos. Depois acrescente aos poucos a farinha de trigo e o chocolate em pó 50% peneirados. Não bata muito para que não desenvolva o glúten. Desligue a batedeira e acrescente o aos poucos as claras batidas em neve. Misture lentamente para que incorpore bastante ar na massa. Por último, adicione o fermento em pó. Despeje a massa em duas formas de 20 cm de diâmetro por 7 cm de altura. Unte apenas na base da forma, se preferir use um disco de papel manteiga para facilitar retirar a massa depois de assada. Nas laterais da forma não untar com manteiga, assim a massa não murchará depois de assada. Leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 45 minutos, ou até fazer o teste do palito e ele sair limpinho. Retire do forno e deixe amornar para depois retirar da forma. Depois deixe descansar em uma esteira ou grade para que esfrie completamente. Rendem 2 bolos de 550g cada.
Dika da Naka
Este pão de ló dura até 5 dias embalado em plástico filme e armazenado em local fresco e arejado. Não necessita guardar em geladeira.
Para congelar a massa embale em filme plástico e armazene no freezer por até 3 meses.
Sugiro não usar achocolatado na massa, use o chocolate em pó, assim vai deixar a sua massa com o sabor intenso do chocolate e mais bonita na cor de chocolate.