PÃO DE HAMBÚRGUER GIGANTE | Rodrigo Hilbert | Tempero de Família

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Rodrigo Hilbert ensina como fazer PÃO CASEIRO DE HAMBÚRGUER. Depois de preparar um delicioso hambúrguer de carne, Hilbert também mostra o passo a passo de um pão gigante. Esse hambúrguer rende oito pedaços e é uma excelente opção para fazer e dividir com a família! #NhacGNT #TemperodeFamília #RodrigoHilbert
Ingredientes:
5 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar
2 tabletes de fermento biológico
2 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de chá de água
2 colheres de chá de sal
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno de 150ºC a 200ºC. Dissolva o sal, o açúcar e o fermento na água. Em outro recipiente, junte a farinha, a margarina e a água com fermento, sal e açúcar. Misture bem, até formar uma massa.
Sove a massa por, mais ou menos, 30 minutos. Durante a sova, quando a massa começar a grudar nas mãos, polvilhe um pouco de farinha. A massa deve ser sovada até ficar lisa e não grudar nas mãos. Se necessário, vá adicionando farinha, até que chegue no ponto.
Deixe a massa descansar por uma hora em um tabuleiro untado com margarina e farinha e que possua laterais altas, para o pão não esparramar e poder crescer.
Use uma proteção, que pode ser uma outra forma maior, para que o pão não queime na parte de baixo. Coloque a forma untada dentro da outra maior e leve ao forno por 50 minutos a 180ºC.
------------------------------------
Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNT
::::: CONHEÇA O BOT NHAC, O ASSISTENTE VIRTUAL DO NHAC GNT ::::: https://m.me/NhacGNT
Siga o Nhac GNT nas redes sociais!
Facebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/
Instagram: https://www.instagram.com/nhacgnt/
Twitter: https://twitter.com/canalgnt
Pinterest: https://www.pinterest.com/nhacgnt/
Muito Mais Receitas: http://www.nhacgnt.com.br