PÃO DE BATATA RECHEADO I Receitas e Temperos

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Hoje vou compartilhar com vocês umas das primeiras receitas que eu fiz com a minha KitchenAid... Um delicioso Pão de Batata quentinho, fofinho e recheado :) E vou aproveitar pra dar uma super dica pra quem tem o sonho de ter uma batedeira como essa! Tá chegando a Dream Week, que é a Black Friday da KitchenAid. Para receber vantagens exclusivas, é só você se cadastrar nesse link: http://bit.ly/BlackFriday_ReT
Espero que gostem! #KitchenAid #KitchenAidBrasil #BlackFriday
---------------------------------------
:) Não se esqueça de CURTIR o vídeo! Muito obrigada! Bjs Sandra
* INSCREVA-SE no canal para acompanhar nossas delícias AQUI:
http://bit.ly/canalreceitasetemperos
---------------------------------------
* Compre o LIVRO RECEITAS E TEMPEROS:
http://bit.ly/ReceitasLivros
Tenho certeza que vocês vão amar! Obrigada! :)
---------------------------------------
* Siga no INSTAGRAM:
@receitasetemperos e @matarazzosandra
* Siga no FACEBOOK:
http://bit.ly/FaceReceitasETemperos
* Veja mais RECEITAS no Blog:
http://www.receitasetemperos.com.br
---------------------------------------
* VEJA A RECEITA completa aqui:
http://bit.ly/BPãoDeBatata
---------------------------------------
INGREDIENTES:
= Massa:
2 batatas grandes
70g de manteiga derretida
1/3 xícara (chá) de leite morno
1 ovo
1 gema
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
1 pacote de fermento biológico seco (10g)
Aproximadamente 4 xícara (chá) de farinha de trigo
Para pincelar: 1 gema + 1 colher (sopa) de azeite de oliva
= Recheio:
200g de linguiça calabresa triturada
1/3 xícara (chá) de Requeijão cremoso
Rendimento: Aprox. 12 unidades
---------------------------------------
CONTATO COMERCIAL apenas para projetos:
contato@receitasetemperos.com.br
---------------------------------------
Produção: Estúdio Receitas e Temperos