PÃO DE AVEIA FÁCIL E FOFINHO - no quadro "VALE A PENA VER DE NOVO"

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Quem não gosta de um pãozinho de manhã e se for saudável melhor ainda não é mesmo?
Então a receita que eu trouxe hoje já ganhou muitos "likes" aqui no canal então resolvi trazer no quadro "VALE A PENA VER DE NOVO"
Se você já fez comente aqui embaixo vou adorar saber! Bjss
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♥ INGREDIENTES:
Xícara medida de base: 250ml
1 sachê de fermento biológico – (10g)
2 colheres (sp) açúcar demerara
½ xícara – (125ml) água morna _ não pode estar quente, pois pode queimar o fermento fazendo com que ele não cresça..
Deixe fermentar por 15 minutos.
Depois acrescente:
1 ovo batido
½ colher (chá) de sal
1/4 xícara de azeite - (62ml)
50g de aveia flocos finos ou 60g farelo de aveia - aprox. 1/2 xícara
½ xícara aveia flocos grossos (55g)
1/3 xícara polvilho doce (40g)
1 colher (chá) goma xantana
Aveia flocos e gergelim para polvilhar
FORMA: 22x12
PREPARO:
Coloque em uma tigela o fermento, açúcar e a água, misture bem e deixe fermentar por 15 minutos.
Mexa e acrescente o ovo, o sal, azeite e a aveia flocos finos misture bem.
Depois a aveia flocos grossos e o polvilho.por último a goma xantana.
Unte uma forma com azeite ou óleo de coco.
Coloque a massa e alise bem, polvilhe aveia em flocos e gergelim.
Deixe crescer entre 30 a 35 minutos.
Leve ao forno pré-aquecido 180 graus entre 20 a 25 minutos ou faça o teste do palito. Deixe esfriar e desenforme.
DICA: Para conservar fofinho guarde em um saco plástico.
RENDE: um pão pequeno
CONSERVAR: local fresco por até 3 dias
CONGELAR: 20 dias
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⛔DICA: Para que sua receita fique como a do vídeo, PESE OS INGREDIENTES INDICADOS com auxílio de uma balança de cozinha. Caso não tenha, use pelo menos colheres/xícaras medidoras.
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♥ Produção e edição: Silvia Kotaka
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