PÃO DE AVEIA FÁCIL E FOFINHO - no quadro "VALE A PENA VER DE NOVO"

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Quem não gosta de um pãozinho de manhã e se for saudável melhor ainda não é mesmo? Então a receita que eu trouxe hoje já ganhou muitos "likes" aqui no canal então resolvi trazer no quadro "VALE A PENA VER DE NOVO" Se você já fez comente aqui embaixo vou adorar saber! Bjss ♥ INSCREVA-SE! Seja bem vindo(a)! http://youtube.com/mamaevidasaudavel ..................................................................... ♥ E-BOOK COM 50 RECEITAS DE DOCES FIT Criado pelo nutricionista Vilson Alves! ⦁ Imagine Você... - emagrecer sem perder o prazer de comer doces... - aprender receitas de doces deliciosos e práticos de fazer... - doces esses... sem açúcar e com baixo carboidrato ENTÃO APROVEITE : Adquira agora pelo preço promocional de lançamento (limitado) e tenha de volta o prazer de comer doces! https://go.hotmart.com/P39608708U ..................................................................... ♥ INGREDIENTES: Xícara medida de base: 250ml 1 sachê de fermento biológico – (10g) 2 colheres (sp) açúcar demerara ½ xícara – (125ml) água morna _ não pode estar quente, pois pode queimar o fermento fazendo com que ele não cresça.. Deixe fermentar por 15 minutos. Depois acrescente: 1 ovo batido ½ colher (chá) de sal 1/4 xícara de azeite - (62ml) 50g de aveia flocos finos ou 60g farelo de aveia - aprox. 1/2 xícara ½ xícara aveia flocos grossos (55g) 1/3 xícara polvilho doce (40g) 1 colher (chá) goma xantana Aveia flocos e gergelim para polvilhar FORMA: 22x12 PREPARO: Coloque em uma tigela o fermento, açúcar e a água, misture bem e deixe fermentar por 15 minutos. Mexa e acrescente o ovo, o sal, azeite e a aveia flocos finos misture bem. Depois a aveia flocos grossos e o polvilho.por último a goma xantana. Unte uma forma com azeite ou óleo de coco. Coloque a massa e alise bem, polvilhe aveia em flocos e gergelim. Deixe crescer entre 30 a 35 minutos. Leve ao forno pré-aquecido 180 graus entre 20 a 25 minutos ou faça o teste do palito. Deixe esfriar e desenforme. DICA: Para conservar fofinho guarde em um saco plástico. RENDE: um pão pequeno CONSERVAR: local fresco por até 3 dias CONGELAR: 20 dias ..................................................................... ⛔DICA: Para que sua receita fique como a do vídeo, PESE OS INGREDIENTES INDICADOS com auxílio de uma balança de cozinha. Caso não tenha, use pelo menos colheres/xícaras medidoras. .................................................................... ♥ Me ajude a divulgar DEIXE SEU LIKE e COMPARTILHE ♥ VÍDEOS NOVOS: SEGUNDA - QUARTA - SEXTA - SÁBADO e DOMINGO as 12H ♥ Contato comerciais: mamaevidasaudavel@gmail.com ♥ FIQUE PERTINHO DE MIM: Instagram: http://instagram.com/mamae_vidasaudavel Facebook: http://www.facebook.com/mamaevidasaudavel Pinterest: https://br.pinterest.com/mamaevidasaudavel Blog: http://www.mamaevidasaudavel.com ♥ Produção e edição: Silvia Kotaka #pãodeaveia #pãodeforma #pãofofinho