PÃO DE ABÓBORA RECHEADO

Pão abóbora.
Para fazer oito pães médios
Recheio:
600 g de abóbora,
½ de xícara de açúcar,
¼ de xícara de água.
½ pacote de coco em flocos,
6 cravos da Índia.

Massa:
½ xícara de abóbora cozida e amassada (mais ou menos 150 g antes de cozinhar),
2 ½ xícaras de farinha de trigo;
¼ xícara de água morna,
1 colher de fermento biológico seco,
1 ½ colher de óleo;
¼ de xícara de açúcar,
½ colher de sal.

Para pincelar:
1 gema.

Vídeo gravado pelo querido Francis Cook
Facebook: https://www.facebook.com/francis.matheusoliveira
Canal: https://www.youtube.com/channel/UCMaOgIZ-ul4KvX_GfK92cPw

#pãodeabobora #pãocaseiro #receitalucrativa