PANQUECA OU CREPE | RECEITAS QUE BRILHAM | LUIZA ZAIDAN

Anúncio ▽
A receita de hoje é 2 em 1. A Lu nos ensina uma receita que pode ser tanto uma panqueca quanto um crepe, e isso depende do formato que você fizer. Vem conferir!

INGREDIENTES:
1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de óleo
1 pote de doce de leite
50g de açúcar cristal

MODO DE PREPARO:
1. No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos o doce de leite e o açúcar cristal, até ficar um creme liso.
2. Unte com manteiga uma frigideira antiaderente, leve ao fogo médio. Quando esquentar, coloque uma concha de massa no centro da frigideira e faça um movimento circular para que todo o fundo seja coberto.
3. Com uma espátula, levante as bordinhas da massa para ver se está dourada. Quando estiver, vire de lado e deixe dourar o outro lado. Retire a panqueca da frigideira e coloque-a num prato. Repita esta operação até acabar a massa.
4. Coloque o recheio no meio e enrole a massa no formato de panqueca, polvilhe o açúcar cristal por cima e queime com o maçarico.

Para aulas, eventos e encomendas:
chef.luzaidan@gmail.com
(011) 2539-8780
https://www.luizazaidan.com
https://www.facebook.com/ChefLuizaZaidan
http://instagram.com/luzaidan

Luiza veste Spezzato:
www.spezzato.com.br

Produção:
http://www.laranjaazul.com.br

Luiza Zaidan

348 receitas
>

BLOG