Panqueca de grão-de-bico

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Panquecas são uma delícia. O problema é o pouco tempo em que são digeridas, o que leva à fome mais cedo. Mas, se for feita com grão-de-bico, sacia mais. E ainda fica rica em proteínas e sem glúten. Gostou?
Ingredientes:
1 ovo
1 xícara de leite de castanha de caju
1 colher (sobremesa) de azeite
3/4 xícara (chá) de farinha de grão-de-bico
1 colher (sopa) de chia
1 colher (café) de sal
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Aqueça uma frigideira antiaderente.
Nela, ponha uma colher da massa.
Frite dos dois lados.
Repita até terminar a massa.
Sirva em seguida.
Veja a receita completa:
http://luciliadiniz.com/panqueca-de-grao-de-bico/