Panqueca de ervilhas | Receitas Saudáveis - Lucilia Diniz

Seu vídeo inicia em 6
Comer de modo leve é ótimo, mas logo estamos com fome. Para evitar esse efeito rebote, garanta proteínas vegetais. Essa é a ideia destas panquecas, que ficam prontas em minutos. Ingredientes 1 xícara (chá) de farinha de aveia 2 ovos 2 colheres (sopa) de hortelã 1 colher (sopa) de cebolinha 1 xícara (chá) de ervilhas cozidas e amassadas 1 colher (sopa) de ricota Sal, pimenta e cebolinha a gosto Brotos para decorar Molho Sriracha Água (se necessário) Modo de preparo Em um bowl, misture a farinha de aveia, pimenta, sal e os ovos. Se necessário, acrescente água na massa. Acrescente hortelã, cebolinha e as ervilhas. Mexa bem até incorporar. Em frigideira antiaderente, coloque uma colher na massa. Amasse para formar um disco. Frite dos dois lados. Repita até o fim da massa. Polvilhe com ricota. Decore com cebolinha, brotos e molho Sriracha. Sirva em seguida.