PANQUECA DE CARNE MOÍDA SIMPLES E PERFEITA | Bianca Lourenço

Ingredientes para a Massa de Panqueca:
1 xicara e meia de farinha de trigo sem fermento (Pode ser copo de 200ml como medida também. Nesse caso coloque 1 copo e meio de farinha)
1 xícara (chá) de leite
4 ovos
4 colheres (sopa) de óleo OU margarina OU manteiga OU azeite
Sal a gosto

Ingredientes para o Recheio:
500g de carne moída (Patinho moido)
1 Cebola média picadinha
2 tomates picadinhos
1 concha de molho de tomate ou passata de tomate
2 colheres de extrato de tomate
1 caixa de creme de leite
1 Colher de sopa de tempeiro caseiro
4 Colheres de sopa de azeitonas sem caroço picadas
Sal e Pimenta do Reino a gosto

Ingredientes para colocar por cima:
Queijo muçarela ou parmesão ralado a gosto
1 sachê de molho de tomate