PANETTONE CASEIRO | PASSO A PASSO

Seu vídeo inicia em 6
Hoje Vou ensinar a fazer esses Panettones caseiros que são super vendáveis e fazem muito sucesso no natal, bora aprender! ; ) INGREDIENTES DA ESPONJA: -400g de trigo -100g de fermento biológico fresco -200g de água INGREDIENTES DA MASSA: -625g de trigo -200g de açúcar -200g de margarina sem sal -30 g de glucose branca -30g de leite em pó -100g de gemas -10g de sal -10g de melhorador de farinha -Raspas da casca de dois limões -Raspas da casca de duas laranjas -corante amarelo gema a gosto -aromas de limão, laranja e panetone o quanto baste ( um bom jatinho de cada) - (+ou -) 250g de água SUGESTÕES PARA AS CARGAS: -frutas cristalizadas e passas (800g), ou -gotas de chocolate (500g), ou -goiabada cortada em cubos (500g), ou -doce de leite consistente cortado em cubos (500g) Espero que gostem e ho ho ho, feliz natal! ? Apoie Nosso Canal: ✓ Seja membro: https://www.youtube.com/channel/UC4RETkoHXcUrrISnhGN1arw/join ? Contato: ✓ Parcerias → LeodeniceFC@gmail.com ? Leodenice Camargo: ✓ Instagram: https://www.instagram.com/leodenice_camargo/ ✓ Facebook: https://www.facebook.com/LeodeniceCamargo/ ✓ Grupo do Facebook: https://www.facebook.com/groups/Leodenice/ ? Para Envios de Correspondências e Entregas: Leodenice Fernandes Camargo Caixa Postal 507 Três Lagoas / MS Cep: 79602-970 ?? Muito obrigada meus amores pelo carinho e por assistir. Deixe seu comentário e o joinha pois é muito importante para mim. E não se esqueçam de se INSCREVER no canal e ativar o SININHO DE NOTIFICAÇÕES! ??