PANETTONE CASEIRO | PASSO A PASSO

Hoje Vou ensinar a fazer esses Panettones caseiros que são super vendáveis e fazem muito sucesso no natal, bora aprender! ; )

INGREDIENTES DA ESPONJA:

-400g de trigo
-100g de fermento biológico fresco
-200g de água

INGREDIENTES DA MASSA:

-625g de trigo
-200g de açúcar
-200g de margarina sem sal
-30 g de glucose branca
-30g de leite em pó
-100g de gemas
-10g de sal
-10g de melhorador de farinha
-Raspas da casca de dois limões
-Raspas da casca de duas laranjas
-corante amarelo gema a gosto
-aromas de limão, laranja e panetone o quanto baste ( um bom jatinho de cada)
- (+ou -) 250g de água

SUGESTÕES PARA AS CARGAS:

-frutas cristalizadas e passas (800g), ou
-gotas de chocolate (500g), ou
-goiabada cortada em cubos (500g), ou
-doce de leite consistente cortado em cubos (500g)

Espero que gostem e ho ho ho, feliz natal!

? Apoie Nosso Canal:
✓ Seja membro: https://www.youtube.com/channel/UC4RETkoHXcUrrISnhGN1arw/join

? Contato:
✓ Parcerias → LeodeniceFC@gmail.com

? Leodenice Camargo:
✓ Instagram: https://www.instagram.com/leodenice_camargo/
✓ Facebook: https://www.facebook.com/LeodeniceCamargo/
✓ Grupo do Facebook: https://www.facebook.com/groups/Leodenice/

? Para Envios de Correspondências e Entregas:
Leodenice Fernandes Camargo
Caixa Postal 507
Três Lagoas / MS
Cep: 79602-970

?? Muito obrigada meus amores pelo carinho e por assistir. Deixe seu comentário e o joinha pois é muito importante para mim. E não se esqueçam de se INSCREVER no canal e ativar o SININHO DE NOTIFICAÇÕES! ??