PANETONE E CHOCOTONE DE LIQUIDIFICADOR - SEM SOVAR - SUPER FÁCIL e RÁPIDO - Dika da Naka
Oi meus queridos, tudo bem? ;)
Nessa época do ano não pode faltar panetone e chocotone!! Eu já tenho varias receitas de panetone e chocotone aqui no canal, mas essa com certeza e a mais fácil e simples de todas!!
Alias já comenta aí? Você prefere Panetone, Chocotone ou os dois??
Espero muito que vocês gostem. Beijinhos ;)!!❤?
-----------------------------------------------------------------------------
? PLAYLIST DE PANETONES E CHOCOTONES: https://www.youtube.com/playlist?list=PLfCfrBxjBWsH3XEXsQcRUhOYn_QgDCssk
? BOLO DE FUBÁ CREMOSO: https://youtu.be/ays-ej5YFoc
? TORTA DOS ANJOS: https://youtu.be/hsDU7uHuKsM
? SENSAÇÃO NA TRAVESSA: https://youtu.be/pF_03inkvSw
? TORTA ALEMÃ GELADA: https://youtu.be/Xd-xAUK3JwA
? TORTA HOLANDESA NA TRAVESSA: https://youtu.be/u2tVP1AioAc
? BOLO NATALINO: https://youtu.be/u1UdQVG06IM
-----------------------------------------------------------------------------
Se você gostou dessa receita, deixe seu like ? e se inscreva no nosso canal!
-------------------------------------------------------------------------------
✅ CONTATO COMERCIAL: dikadanaka@gmail.com
-------------------------------------------------------------------------------
REDES SOCIAIS:
Site: http://www.dikadanaka.com.br/
Instagram Dika da Naka: http://www.instagram.com/dikadanaka/
Twitter: https://twitter.com/NakaDika
Facebook: http://www.facebook.com/dikanaka
Pinterest: https://br.pinterest.com/dikadanaka/
------------------------------------------------------------------------------
Ingredientes da massa
4 gemas
1 xícara (chá) de água morna ( 240 ml)
5 colheres (sopa) de manteiga ( 100 g)
½ xícara (chá) de açúcar ( 90 g)
1 colher (café) de sal ( 1 g)
1 colher (sopa) de essência de panetone ( 15 ml)
1 envelope de fermento biológico seco ( 10 g)
3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo ( 500 g)
Ingredientes do Recheio
70 g de gotas de chocolate
70 g de frutas cristalizadas
70 g de uva passa
Rendimento: 2 panetones
Preço sugerido para venda é cerca de R$15,00 a R$18,00 cada um
Lembrando que estes valores é apenas uma sugestão, pois cada região tem uma variação diferente de preço. A minha dica é pesquisar sempre pela qualidade e preço dos ingredientes que for usar na receita .
-----------------------------------------------------------------------------
Veja mais detalhes da receita:
Site: http://www.dikadanaka.com.br/