PANETONE E CHOCOTONE ARTESANAIS BEM FOFINHO |#kdeliciacozinha

Seu vídeo inicia em 6
Olá minhas amigas e meus amigos ?Vamos aprender hoje a fazer um delicioso PANETONE E CHOCOTONE ? uma receita maravilhosa para suas festas de fim de ano , para presentear ou até mesmo para vender e aumentar a sua renda . Então confira o vídeo e COMPARTILHA com suas amigas . INGREDIENTES : PARA A ESPONJA 2OO GR DE FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO OU ( UMA XÍCARA APROXIMADAMENTE ) 15 GR DE FERMENTO BIOLÓGICO SECO OU 60 GR FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO 200 ML DE ÁGUA TEMPERATURA AMBIENTE PARA A MASSA 800 GR DE FARINHA DE TRIGO PENEIRADA E SEM FERMENTO 200 ML DE LEITE MORNO OU UMA XÍCARA APROXIMADAMENTE 100 GR DE AÇÚCAR OU MEIA XÍCARA APROXIMADAMENTE 10 GR DE SAL OU UMA COLHER DE SOBREMESA RASA 200 GR DE MARGARINA OU MANTEIGA 4 GEMAS 2 COLHERES DE SOPA DE EMULSIFICANTE ( OPCIONAL ) 2 COLHERES DE SOPA DE GLUCOSE OU MEL 2 COLHERES DE SOPA DE ESSÊNCIA DE PANETONE OU RASPAS DA CASCA DE UMA LARANJA E LIMÃO RECHEIO ( A GOSTO ) 200 GR DE UVAS PASSAS BRANCA E PRETA SEM CAROÇO 200 GR DE GOTAS DE CHOCOLATE FRACIONADO 180 GR DE FRUTAS CRISTALIZADAS ESSÊNCIA DE RUM PARA HIDRATAR AS UVAS PASSAS 1 COLHER DE SOPA AÇÚCAR PARA HIDRATAR AS FRUTAS ÁGUA QUANTO BASTE . ⚠️ ATENÇÃO : A FARINHA DE TRIGO DA RECEITA É UM QUILO MAIS VAI ACRESCENTANDO AOS POUCOS , POIS TEM FARINHA QUE NÃO PRECISA DE TANTO LÍQUIDO . ?DURABILIDADE : 15 DIAS DEIXANDO ESFRIAR COMPLETAMENTE ANTES DE EMBALAR *️⃣ DICA : SE QUISER UMA MAIOR DURABILIDADE USE 10 GR DE MELHORADOR DE FARINHA ENCONTRADO FACILMENTE EM SUPERMERCADO OU CASAS QUE VENDE PRODUTOS PRA FESTA . ✅ AS EMBALAGENS SÃO ENCONTRADA FACILMENTE EM LOJAS DE ARTIGOS PARA FESTAS OU DEPOSITO DE DOCES . ?Gostou do vídeo ? Então deixa o seu joinha? e inscreva-se no canal . ? ASSISTA TODAS AS RECEITAS DO CANAL CLICA AQUI : http://bit.ly/2cZeE6E #kdeliciacozinha #receitasanaclaudia ? Instagram : @kdelicia_cozinha ?MEU E-MAIL DE CONTATO : E-mail : kdeliciacozinha@gmail.com =======//=======//=======//======= Quer me mandar algo ? Mimos ou Correspondência Ana Cláudia de Souza ?Praça Doutor Raul Boaventura , 61 Caixa Postal = 10156 Cep : 23050970 Rio de Janeiro R-J CAMPO GRANDE ========== CURSOS RECOMENDADOS ========== ?Olá meus amigos e minhas amigas ! Vou deixar aqui abaixo alguns cursos que eu sou afiliada , se você achar que algum desses se encaixa na sua necessidade pode conferir , são São ótimos profissinais na área de culinária , e educação fisíca confira . CHEF PIZZAIOLO, CURSO COMPLETO Link : https://bit.ly/2JiMd33 50 RECEITAS PARA EMAGRECER link :https://bit.ly/2Lr3c3J RECEITAS DO CHEF LINO CURSOS EM VÍDEO LINK :https://bit.ly/2JfER4n CURSOS DE BRIGADEIRO GOURMET LINK : https://bit.ly/2LtVE0q DIETA DE 21 DIAS LINK : https://bit.ly/2M2chkQ PROTEÍNA VEGANAS LINK : https://bit.ly/2sK6E1H CURSO DE BOLO DE POTE LINK : https://bit.ly/2xNatcg RECEITAS PARA AUMENTAR A MASSA MUSCULAR 100 RECEITAS LINK : https://bit.ly/2HqhsY2 SHAKES PARA EMAGRECER 30 RECEITAS LINK: https://bit.ly/2Jp7J6s FÓRMULA 47, CONQUISTE UM ABDÔME DEFINIDO PARA SUA SAÚDE LINK : https://bit.ly/2kQNYda