PALETA DE CORDEIRO ASSADA COM ERVAS

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Essa Paleta de Cordeiro era um dos pratos preferidos do meu pai. Ele gostava de assar devagar e na churrasqueira, mas a gente vai fazer no forno mesmo. O importante é fazer a marinada da carne, pra deixar ela bem suculenta e saborosa. Tempere com pelo menos 24 horas de antecedência.
1 paleta de cordeiro (cerca de 1,5 kg)
1 talo de salsão
2 cebolas
1 alho poró
3 ramos de alecrim
3 ramos de hortelã
7 dentes de alho
5 folhas de louro
500 ml de vinho branco seco
1 litro de água
sal e pimenta à gosto
Para parcerias, entre em contato: guilherme@ehgastronomia.com.br
Gostou? Já dá um like e assina o canal!
Compartilha com aquele amigo que não sabe cozinhar direito, pois vai ajudar muito ele!
Quer mais receitas? Assina o canal!
Para acompanhar mais dicas, me siga nas redes sociais:
Facebook: https://www.facebook.com/guilherme.guzela
Instagram: https://www.instagram.com/guiguzela
Facebook Eh Gastronomia: https://www.facebook.com/ehgastronomia
Instagram Eh Gastronomia: https://www.instagram.com/ehgastronomia/
Comente, dê suas sugestões!
Não esquece de se inscrever no canal hein!
https://www.bensound.com/