PALETA DE CORDEIRO ASSADA COM ERVAS

Seu vídeo inicia em 6
Essa Paleta de Cordeiro era um dos pratos preferidos do meu pai. Ele gostava de assar devagar e na churrasqueira, mas a gente vai fazer no forno mesmo. O importante é fazer a marinada da carne, pra deixar ela bem suculenta e saborosa. Tempere com pelo menos 24 horas de antecedência. 1 paleta de cordeiro (cerca de 1,5 kg) 1 talo de salsão 2 cebolas 1 alho poró 3 ramos de alecrim 3 ramos de hortelã 7 dentes de alho 5 folhas de louro 500 ml de vinho branco seco 1 litro de água sal e pimenta à gosto Para parcerias, entre em contato: guilherme@ehgastronomia.com.br Gostou? Já dá um like e assina o canal! Compartilha com aquele amigo que não sabe cozinhar direito, pois vai ajudar muito ele! Quer mais receitas? Assina o canal! Para acompanhar mais dicas, me siga nas redes sociais: Facebook: https://www.facebook.com/guilherme.guzela Instagram: https://www.instagram.com/guiguzela Facebook Eh Gastronomia: https://www.facebook.com/ehgastronomia Instagram Eh Gastronomia: https://www.instagram.com/ehgastronomia/ Comente, dê suas sugestões! Não esquece de se inscrever no canal hein! https://www.bensound.com/