Paella da Lu | Receitas Saudáveis - Lucilia Diniz

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Ingredientes 3 colheres (sopa) de azeite 3 dentes de alho ½ cebola picada em cubos 100g de peito de frango em tiras finas 100g de carne em tiras finas 1 xícara(chá) de arroz arbóreo 1 colher (sobremesa) de açafrão em pó 800ml de caldo de legumes caseiro 1 xícara (chá) de acelga cortada 1/2 cenoura cortada em cubos pequenos 1 pimentão amarelo assado sem casca 1 pimentão vermelho sem casca 1 pimenta dedo-de-moça 1 abobrinha em cubos pequenos ½ xícara (chá) de edamame cozido 4 floretes de brócolis cozidos 4 aspargos cozidos 6 quiabos cozidos ½ cebola em julienne dourada 1 colher (sopa) de cebolinha Tabasco a gosto Sal a gosto Modo de preparo Em uma panela grande, coloque o azeite e refogue o alho e a cebola. Em seguida, junte o peito de frango e frite. Adicione a carne e deixe fritar bem. Depois, junte o arroz arbóreo e o açafrão em pó. Misture bem e adicione o caldo de legumes. Em seguida, coloque a acelga picada. Acrescente a cenoura e, se necessário, mais um pouco do caldo de legumes. Depois, junte o pimentão amarelo e o vermelho, a pimenta dedo-de-moça, misture bem. Em seguida, acrescente a abobrinha, o edamame, mais um pouco de caldo de legumes caseiro, brócolis, aspargos, mexa bem e tempere com Tabasco. Corrija o sal e junte o quiabo. Finalize colocando as cebolas douradas e a cebolinha picada. Sirva em seguida. Rendimento: 4 porções