PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR SUPER FÁCIL E GOSTOSÃO | SEM ESCALDAR - Isamara Amâncio

Seu vídeo inicia em 6
Adquira meu Plano Anual de CURSOS ONLINE: http://isamaraamanciocursosonline.com.br PÃO DE QUEIJO SEM ESCALDAR - FACÍLIMO INGREDIENTES - 1 ovo ou 50 gramas - 1/4 xícara (chá) de óleo ou 44 gramas - 3/4 xícara (chá) de leite ou 150 gramas - 1/2 colher (chá) de sal ou 2 gramas - 1 e 1/2 xíc. (chá) de polvilho doce ou 172 gramas - 1/2 xíc. (chá) de polvilho azedo ou 70 gramas - 120 gramas de queijo parmesão ralado - 90 gramas de queijo mussarela picadinha - 1 pitada de pimenta ou 1/8 colher de (chá) - 1/2 colher (sopa) de orégano - 60 gramas de linguiça calabresa picadinha (use no máximo 80 gramas) pode usar salsicha, presunto ou um pouquinho de bacon MODO DE FAZER - Acompanhe o passo a passo no vídeo. RENDIMENTO DA RECEITA - 45 unidades CUSTO TOTAL DA MASSA SEM CALABRESA - 17 reais CUSTO DE CADA PÃO DE QUEIJO SEM CALABRESA - 38 centavos PREÇO DE VENDA DE CADA PÃO DE QUEIJO SEM CALABRESA - 1,15 real CUSTO DE MEIA MASSA COM A CALABRESA - 9,70 CUSTO DE CADA PÃO DE QUEIJO COM A CALABRESA (MEIA RECEITA) - 42 centavos PREÇO DE VENDA DE CADA PÃO DE QUEIJO COM CALABRESA (MEIA RECEITA) - 1,25 PODE CONGELAR A MASSA CRUA OU AS BOLINHAS DE MASSA CRUA POR 3 MESES. RETIRE DO FREEZER- DEIXE DESCONGELAR E ENROLA OU RETIRE AS BOLINHAS DO FREEZER E PODE COLOCAR CONGELADA PARA ASSAR Confira mais dicas, receitas e CURSOS ONLINE no site: http://www.isamaraamancio.com.br Inscreva-se no meu canal!!