OVO DE PÁSCOA VEGANO MOUSSE DE CHOCOLATE COM CARAMELO #576 (SEM LEITE DE VACA/SEM OVO)

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Começando nossa Temporada de Receitas de Páscoa! Muitas delícias sem leite de vaca, sem ovo, sem ingredientes de origem animal!!
Receita de Ovo de Páscoa Vegano de Colher Mousse de Chocolate com Caramelo!
(rende de 6 a 8 ovos com aproximadamente 200g cada)
Ingredientes:
600g Chocolate meio amargo
MOUSSE:
150ml leite vegetal gelado
3/4 xic. Açucar
1 c.c. Emulsificante (uso sempre Marvi Gel Plus)
1xic. Açúcar (= 120g)
3/4 xic. Água (= 150ml)
300g Chocolate meio amargo
Pó para decoração Pérola
Como fazer? Assista ao vídeo, nele você irá encontrar todos os detalhes, dicas e instruções.
Bom apetite!
Facebook e Instagram: @ReceitasDaMussinha