OVO DE PÁSCOA PRESTÍGIO COM CREME DE NUTELLA. #receitasnicia #pascoanicia

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Obrigada à todos pelo carinho beijos ??
Link do choque térmico no Mármore ➡️https://m.youtube.com/watch?v=-Q94xpUX3to
Link Da Mistura do chocolate➡️https://m.youtube.com/watch?v=u0_sPGnvMlg
Link Da temperagem por Indução ➡️https://m.youtube.com/watch?v=HTxuDlIhFZU
Link Dá temperagem do chocolate branco ➡️https://m.youtube.com/watch?v=V9-4DwgEZh8
Ingredientes:
Recheio.
Uma caixa de leite condensado.
Meia caixa de creme de leite.
4 colheres de sopa de leite em pó.
Uma colher e meia de Nutella.
Uma colher de sopa de chocolate em pó 50%
6 unidades de bombons prestígio.
Uma casquinha de ovo de Páscoa de 250g.
Ganache:
60g de Chocolate nobre meio amargo.
3 colheres de sopa de creme de leite.
Uma colher de sopa de Nutella.
Validade é de 7 dias mantido em geladeira até a hora de servir ou vender.
Sugestões de preços ?
Um kilo➡️ 120 reais.
500g 85 reais.
250g 50 reais.
Lembrando que é apenas uma sugestão ?
Modo de fazer Vamos ver o vídeo ❤??
Meu endereço postal ⬇️?❤?
Onicia Alves
Caixa postal N°13
Itaquaquecetuba-SP
CEP- 08570-970
Redes sociais ✔️
Fan Page ➡️ Nicia Trufas & Balas Geladas
Instagram ➡️nicia_bolos_trufas
Se gostou inscreva se no canal ❤
Compartilhe em suas redes sociais ?
Ative as notificações pra receber em primeira mão os vídeos novos ?
Não esqueça de meu joinha ???
Que Deus abençoe a todos e ótimas vendas ❤❤