OVO DE PÁSCOA PRESTÍGIO COM CREME DE NUTELLA. #receitasnicia #pascoanicia

Seu vídeo inicia em 6
Obrigada à todos pelo carinho beijos ?? Link do choque térmico no Mármore ➡️https://m.youtube.com/watch?v=-Q94xpUX3to Link Da Mistura do chocolate➡️https://m.youtube.com/watch?v=u0_sPGnvMlg Link Da temperagem por Indução ➡️https://m.youtube.com/watch?v=HTxuDlIhFZU Link Dá temperagem do chocolate branco ➡️https://m.youtube.com/watch?v=V9-4DwgEZh8 Ingredientes: Recheio. Uma caixa de leite condensado. Meia caixa de creme de leite. 4 colheres de sopa de leite em pó. Uma colher e meia de Nutella. Uma colher de sopa de chocolate em pó 50% 6 unidades de bombons prestígio. Uma casquinha de ovo de Páscoa de 250g. Ganache: 60g de Chocolate nobre meio amargo. 3 colheres de sopa de creme de leite. Uma colher de sopa de Nutella. Validade é de 7 dias mantido em geladeira até a hora de servir ou vender. Sugestões de preços ? Um kilo➡️ 120 reais. 500g 85 reais. 250g 50 reais. Lembrando que é apenas uma sugestão ? Modo de fazer Vamos ver o vídeo ❤?? Meu endereço postal ⬇️?❤? Onicia Alves Caixa postal N°13 Itaquaquecetuba-SP CEP- 08570-970 Redes sociais ✔️ Fan Page ➡️ Nicia Trufas & Balas Geladas Instagram ➡️nicia_bolos_trufas Se gostou inscreva se no canal ❤ Compartilhe em suas redes sociais ? Ative as notificações pra receber em primeira mão os vídeos novos ? Não esqueça de meu joinha ??? Que Deus abençoe a todos e ótimas vendas ❤❤