OVO DE PÁSCOA NO POTE SABOR PRESTÍGIO | DELÍCIAS DE PÁSCOA | DIKA DA NAKA

Seu vídeo inicia em 6
Receita completa abaixo !! Se você gostou dessa receita, deixe seu like e se inscreva no nosso canal! ----------------------------------------------------------------------------- Contato/ parcerias pelo email: dikadanaka@gmail.com Site: http://www.dikadanaka.com.br/ Instagram: http://www.instagram.com/dikadanaka Facebook: http://www.facebook.com/dikadanaka Quer me enviar alguma coisa anote aí: ANDRÉA NAKAMURA Caixa Postal: 1075 CEP: 13465-972 AMERICANA - SP ----------------------------------------------------------------------------- RECEITA: Ingredientes da cocada cremosa 1 lata de leite condensado (395g) 200 ml de leite de coco 1 colher de (sopa) de manteiga sem sal ( 12g) 1 colher de (sopa) de amido de milho (9g) 150g de coco ralado em flocos ½ caixa de creme de leite (100g) Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga o coco ralado em flocos, e o amido de milho dissolvido em leite de coco. Misture tudo e mexa em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar coberto com um filme plástico para que não forme uma película. Ingredientes da ganache 200g de chocolate meio amargo picado 1 caixa de creme de leite ( 100g) Pique o chocolate meio amargo e derreta em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos , tomando cuidado para que não queime. Depois de derretido o chocolate misture o creme de leite até ficar homogêneo. Deixe esfriar. Ingredientes da montagem 100g de coco ralado em flocos 100g de chocolate meio amargo picado 6 bombons de chocolate meio amargo (8g cada) Material para a decoração 6 potes de vidro com tampa (150ml) Fita de cetim Tecido (retalho) para encapar a tampa (opcional) 6 colheres de plástico ou como preferir A montagem é livre e pode colocar as camadas como preferir. No meu pote fiz camadas de: ganache, coco ralado em flocos, chocolate meio amargo picado, depois uma camada de cocada , outra camada de chocolate meio amargo picado, coco ralado em flocos , a ganache e para finalizar coco ralado e um bombom de chocolate meio amargo em formato de coração. Feche com tampa e decore com tecido para encapar a tampa, fita de cetim e colher. Leve para gelar.