OVO DE PÁSCOA NO POTE SABOR PRESTÍGIO | DELÍCIAS DE PÁSCOA | DIKA DA NAKA

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Receita completa abaixo !!
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RECEITA:
Ingredientes da cocada cremosa
1 lata de leite condensado (395g)
200 ml de leite de coco
1 colher de (sopa) de manteiga sem sal ( 12g)
1 colher de (sopa) de amido de milho (9g)
150g de coco ralado em flocos
½ caixa de creme de leite (100g)
Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga o coco ralado em flocos, e o amido de milho dissolvido em leite de coco. Misture tudo e mexa em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar coberto com um filme plástico para que não forme uma película.
Ingredientes da ganache
200g de chocolate meio amargo picado
1 caixa de creme de leite ( 100g)
Pique o chocolate meio amargo e derreta em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos , tomando cuidado para que não queime. Depois de derretido o chocolate misture o creme de leite até ficar homogêneo. Deixe esfriar.
Ingredientes da montagem
100g de coco ralado em flocos
100g de chocolate meio amargo picado
6 bombons de chocolate meio amargo (8g cada)
Material para a decoração
6 potes de vidro com tampa (150ml)
Fita de cetim
Tecido (retalho) para encapar a tampa (opcional)
6 colheres de plástico ou como preferir
A montagem é livre e pode colocar as camadas como preferir. No meu pote fiz camadas de: ganache, coco ralado em flocos, chocolate meio amargo picado, depois uma camada de cocada , outra camada de chocolate meio amargo picado, coco ralado em flocos , a ganache e para finalizar coco ralado e um bombom de chocolate meio amargo em formato de coração. Feche com tampa e decore com tecido para encapar a tampa, fita de cetim e colher. Leve para gelar.