OVO DE PÁSCOA CASEIRO {TEMPERAGEM CHOCOLATE NOBRE E FRACIONADO} #110 Receitas de Pai

Seu vídeo inicia em 6
Hoje vamos ensinar de um jeito super fácil a temperagem de um chocolate nobre e como trabalhar com chocolate fracionado. Inscreva-se no canal: https://www.youtube.com/channel/UCF5WzS-iBJRfp_EcFI-GT1w?sub_confirmation=1 CAIXA POSTAL: 21016 CEP- 81720981 CURITIBA-PARANÁ DIEGO CESAR ASSALVE ***************************************************** APOIE O CANAL RECEITAS DE PAI: https://apoia.se/582e011ef62dc40400f4fc71 ***************************************************** Ingredientes: Chocolate ao leite Chocolate Fracionado Formas para Ovos de Pascoa ------------------------------------------------------------------------------ Fan page: https://www.facebook.com/receitasdepaioficial/ ------------------------------------------------------------------------------ Grupo Culinária Facebook: https://www.facebook.com/groups/56560... ------------------------------------------------------------------------------ Instagram: https://www.instagram.com/receitas_de... ----------------------------------------------------------------------------- Email para contato: receitasdepai@hotmail.com