OVO DE PÁSCOA CASEIRO {TEMPERAGEM CHOCOLATE NOBRE E FRACIONADO} #110 Receitas de Pai

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Hoje vamos ensinar de um jeito super fácil a temperagem de um chocolate nobre e como trabalhar com chocolate fracionado.
Inscreva-se no canal:
https://www.youtube.com/channel/UCF5WzS-iBJRfp_EcFI-GT1w?sub_confirmation=1
CAIXA POSTAL: 21016
CEP- 81720981
CURITIBA-PARANÁ
DIEGO CESAR ASSALVE
*****************************************************
APOIE O CANAL RECEITAS DE PAI:
https://apoia.se/582e011ef62dc40400f4fc71
*****************************************************
Ingredientes:
Chocolate ao leite
Chocolate Fracionado
Formas para Ovos de Pascoa
------------------------------------------------------------------------------
Fan page:
https://www.facebook.com/receitasdepaioficial/
------------------------------------------------------------------------------
Grupo Culinária Facebook:
https://www.facebook.com/groups/56560...
------------------------------------------------------------------------------
Instagram:
https://www.instagram.com/receitas_de...
-----------------------------------------------------------------------------
Email para contato:
receitasdepai@hotmail.com