OVO DE PÁSCOA BOLO DE CHOCOLATE TRUFADO (VEGANO / SEM GLÚTEN) - #457 - Receitas da Mussinha

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Um Ovo de Páscoa de Colher com Bolo de Chocolate e Ganache de Chocolate: tudo VEGANO, sem leite, sem ovo e ainda é sem glúten! Super saudável, e o mais importante: DELICIOSO!!
Como fazer temperagem: http://bit.ly/Tudo-Sobre-Chocolate
Casca de Chocolate: http://bit.ly/Ovo-Trufado-Dourado
Inscreva-se no Canal: http://bit.ly/ReceitasMussinha
Facebook: http://www.facebook.com/ReceitasdaMussinha
........................................................................................................
Instagram: @ReceitasDaMussinha
........................................................................................................
Receita de Ovo de Páscoa Bolo de Chocolate Trufado!
(rende 2 cascas de 350g cada)
Capacidade da Xícara: 200 ml
Temperatura do Forno: 180ºC
Tempo de forno: 25 minutos
Ingredientes:
BOLO
1 + 1/2 xic. Farinha de Arroz
1/2 xic. Aveia em flocos finos (ou farinha de aveia)
1/2 xic. Farinha de amêndoas (ou amêndoas trituradas)
1/2 xic. Açúcar de coco/mascavo ou adoçante culinário
1/3 xic. Chocolate/Cacau em Pó
1 c.c. Fermento em Pó
1/2 c.c. Bicarbonato de Sódio
250ml Leite vegetal da sua preferência
60ml Óleo de girassol ou azeite de oliva
1/2 C.S. Vinagre
GANACHE
300g Chocolate meio amargo/amargo (sem leite na composição)
200ml Leite vegetal da sua preferência
1 C.S. Melado de Cana (opcional)
2 Cascas de Ovo de Páscoa Chocolate Meio amargo/Amargo: http://bit.ly/Ovo-Trufado-Dourado
Como fazer? Assista ao vídeo, nele você irá encontrar todos os detalhes, dicas e instruções ;)
Bom apetite! :)