OVO DE PÁSCOA BOLO DE CHOCOLATE TRUFADO (VEGANO / SEM GLÚTEN) - #457 - Receitas da Mussinha

Seu vídeo inicia em 6
Um Ovo de Páscoa de Colher com Bolo de Chocolate e Ganache de Chocolate: tudo VEGANO, sem leite, sem ovo e ainda é sem glúten! Super saudável, e o mais importante: DELICIOSO!! Como fazer temperagem: http://bit.ly/Tudo-Sobre-Chocolate Casca de Chocolate: http://bit.ly/Ovo-Trufado-Dourado Inscreva-se no Canal: http://bit.ly/ReceitasMussinha Facebook: http://www.facebook.com/ReceitasdaMussinha ........................................................................................................ Instagram: @ReceitasDaMussinha ........................................................................................................ Receita de Ovo de Páscoa Bolo de Chocolate Trufado! (rende 2 cascas de 350g cada) Capacidade da Xícara: 200 ml Temperatura do Forno: 180ºC Tempo de forno: 25 minutos Ingredientes: BOLO 1 + 1/2 xic. Farinha de Arroz 1/2 xic. Aveia em flocos finos (ou farinha de aveia) 1/2 xic. Farinha de amêndoas (ou amêndoas trituradas) 1/2 xic. Açúcar de coco/mascavo ou adoçante culinário 1/3 xic. Chocolate/Cacau em Pó 1 c.c. Fermento em Pó 1/2 c.c. Bicarbonato de Sódio 250ml Leite vegetal da sua preferência 60ml Óleo de girassol ou azeite de oliva 1/2 C.S. Vinagre GANACHE 300g Chocolate meio amargo/amargo (sem leite na composição) 200ml Leite vegetal da sua preferência 1 C.S. Melado de Cana (opcional) 2 Cascas de Ovo de Páscoa Chocolate Meio amargo/Amargo: http://bit.ly/Ovo-Trufado-Dourado Como fazer? Assista ao vídeo, nele você irá encontrar todos os detalhes, dicas e instruções ;) Bom apetite! :)